Актеры сериала "Как я встретил вашу маму" поженились

9 сентября 2014
Актеры сериала "Как я встретил вашу маму"  поженились

 Новость, рассказанная по секрету всему свету в Twitter актером Нилом Патриком Харрисом, всего за три часа набрала 52 тысячи лайков и 24 тысячи репостов. А вот комментарии… неоднозначные. О чем рассказали актеры популярного сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка своим фанатам? О собственной свадьбе...


Вообщем-то, сюрпризом эта новость ни для кого особенно не стала. Звездная парочка уже десять лет как живет вместе и своих отношений не скрывает. Летом 2010 актеры, и вовсе, объявили, что ожидают появления двойняшек от суррогатной матери. А после принятия закона о равенстве брака в Нью-Йорке 24 июня 2011 года Буртка и Харрис рассказали о своей помолвке.


Так что теперь у девочки и мальчика звездной парочки официально есть папа... и папа. А у американских девочек-подростков, наборот, минус один кумир.


Источник:kp.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012



Похожие записи:

Звёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе
Звёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе
В разделе: Шоу-бизнес
 Звезды культовой трилогии Роберта Земекиса "Назад в будущее" Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд снова снимутся вместе, на этот раз в сериале "Шоу Майкла Джей Фокса", сообща...
У Смольянинова и Мельниковой родился сын
У Смольянинова и Мельниковой родился сын
В разделе: Шоу-бизнес
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова впервые стали родителями. Звезда популярного сериала "Папины дочки" родила актеру сына в одной из клиник Москвы. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 444 просмотра
 
 
 
Новые публикации