Актриса Екатерина Кузнецова развелась с мужем из-за политических разногласий. Видео

19 июля 2015
Актриса Екатерина Кузнецова развелась с мужем из-за политических разногласий. Видео

Звезда серила “Кухня” Екатерина Кузнецова (Пронина) рассказала, что он не захотела принимать российское гражданство и развелась со своим мужем потому, что тот не разделял ее политических взглядов и не поддерживал ее родную Украину.

 
Звезда сериала "Кухня" отказалась от российского гражданства и даже развелась с мужем из-за политических разногласий (ВИДЕО)Актриса Екатерина Кузнецова (Пронина), уроженка города Киева, очень обижается, когда ее называют “российская актриса”. В интервью программе “Светская жизнь” она рассказала, почему развелась с мужем и не решилась принять российское гражданство.
 
28-летняя звезда сериала “Кухня” рассказала, что причиной развода с коллегой и мужем Евгением Прониным послужили непримиримые противоречия в их политических взглядах. Мужчина упорно не хотел понять позицию жены, которая ратовала за Украину: “Он не разделял мои политические взгляды, и меня это ужасно возмущало. Я очень переживала. Потому, что мне кажется, что ради отношений, ради любви, можно как-то принять сторону своей жены, но он этого принципиально не сделал”.
 
Екатерина сейчас активно сниматься в российском кино, но принципиально не обирается делать российское гражданство. Актриса заявляет: “Так, как я не гонюсь за тем, чтобы получить российское гражданство, я оформила себе разрешение на работу. Меня это вполне устраивает, поэтому, когда появляются я новые роли и проекты, я просто плачу налоги и спокойно работаю”.

Похожие статьи:

Общение и отношенияГостевой брак

Шоу-бизнесБывший муж Волочковой женился на рок-певице

Шоу-бизнесНаталья Орейро замужем за двойником Стаса Костюшкина



Похожие записи:

Звезда "Мосгаза" вышла замуж за танцора (фото)
Звезда "Мосгаза" вышла замуж за танцора (фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Звезда популярного сериала "Мосгаз" Агния Кузнецова вышла замуж за танцора Максима Петрова. 
Беременная Екатерина Климова сделала официальное заявление
Беременная Екатерина Климова сделала официальное заявление
В разделе: Шоу-бизнес
Екатерина Климова откровенно рассказала о своей беременности и свадьбе. Известная актриса призналась, что устала от повышенного внимания представителей СМИ, поэтому расставила все точки над i.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1907 просмотров
 
 
 
Новые публикации