Актриса Глаголева помирилась с бывшим мужем

16 марта 2016
Актриса Глаголева помирилась с бывшим мужем

Вера Глаголева была замечена в компании бывшего мужа, актера и режиссера Родиона Нахапетова. Они воссоединились ради дочери Анны.

На своей страничке в социальной сети Instagram Анна Нахапетова поделилась с подписчиками новой фотографией родителей – Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова, которые развелись 25 лет назад. Однако ради спектакля Анны "Нездешний сад" они воссоединились.
 
"Это бывает очень редко, нет, наверное, это вообще впервые, когда мама и папа у меня на спектакле. Причем о том, что папа будет, я знала, а вот мама устроила абсолютный сюрприз:) Спасибо всем за поддержку и внимание!!!! Это был непростой день, но безумно счастливый!!!!!" – подписала она снимок.
 
Напомним, Родион Нахапетов встретил Веру Глаголеву, когда его актерская карьера была в самом расцвете и стала все больше привлекать режиссура. Они познакомились во время съемок картины "На край света...". "С Верой меня сразу же связала странная комбинация чувств и эмоций. Несколько раз устраивал ей кинопробы. Мне показалось, у нее глубокий взгляд, в глазах таится драматизм и какая-то своя правда. Подкупало и то, что она не собиралась становиться актрисой, ее интересовала спортивная карьера. Вера была лучницей, мастером спорта. Мне подумалось, что в ее неподготовленности есть особая прелесть", – отметил Нахапетов в недавнем интервью.
 
Артисты прожили вместе почти 15 лет, однако не смогли сохранить отношения. "Когда чувства гаснут – это драма и очень серьезная. Себя я уговаривал: у Веры все хорошо, актерская карьера идет в гору, она начинает снимать свой режиссерский дебют "Сломанный свет", все, что я мог для нее сделать, сделал. Дети – вот это была проблема. Никто ведь не знает о моих переживаниях, о том, как я себя поедал изнутри. Я благодарен Вере, что она никогда не настраивала дочек против меня, не рассказывала, какой их папа негодяй. Просто объяснила, что жизнь изменилась. Развод со мной выглядел как оплеуха Вериному самолюбию, пощечина ее гордости. Но страдала Вера, к счастью, недолго, вскоре ей встретился Кирилл Шубский, который стал ее мужем", – рассказал Родион. А он женился в Америке на дочери эмигрантов Наталье Шляпникофф.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМакарская показала сенсационное фото

ОбществоУшла из жизни знаменитая актриса Ольга Аросева

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра



Похожие записи:

53-летняя Хизер Локлир похвасталась фигурой в бикини
53-летняя Хизер Локлир похвасталась фигурой в бикини
В разделе: Шоу-бизнес
Американская актриса Хизер Локлир вместе с бывшим мужем Ричи Самборой и дочерью Авой отправилась на Бора Бора.
Проклова судится с мужем за имущество
Проклова судится с мужем за имущество
В разделе: Шоу-бизнес
По словам близких, 62-летняя актриса давно не живет с 54-летним мужем и вовсе не намерена воссоединяться. Больше того, собирается делить нажитое в браке имущество через суд, сообщает "Экс...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 620 просмотров
 
 
 
Новые публикации