Актриса Наталья Крачковская госпитализирована

28 февраля 2016
Актриса Наталья Крачковская госпитализирована

Актриса Наталья Крачковская госпитализирована в одну из московских больниц из-за болей в сердце. Заслуженная артистка России госпитализирована 28 февраля  утром.

Утром в одну из столичных клиник была доставлена советская и российская актриса Наталья Крачковская. Врачей вызвали после того, как Наталья Леонидовна почувствовала боли в груди.

Ранее несколько дней назад актриса также жаловалась на боли, приехавшие медики предложили женщине госпитализацию, но она отказалась.

Сейчас она находится в реанимации, сообщает ТАСС. Она поступила в Городскую клиническую больницу № 1 им. Н.И. Пирогова. По данным СМИ, Крачковская госпитализирована с предварительным диагнозом инфаркт миокарда.

В свою очередь родственники актрисы пока подтвердили только факт госпитализации. "Наталью Леонидовну, действительно, госпитализировали. Диагноз мы пока не знаем, но у нее болело сердце", - сказали в семье актрисы.

Наталье Крачковской 77 лет. На ее счету - более 80-ти фильмов. Среди самых известных картин с ее участием - "Иван Васильевич меняет профессию", "12 стульев", "Эта веселая планета", "Покровские ворота" и другие.

Источник: tass.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВалерий Леонтьев, вопреки слухам, не в реанимации, он болен гриппом

ПроисшествияГельмут Коль попал в реанимацию

ОбществоУмерла Валерия Новодворская



Похожие записи:

Наталья Крачковская находится в тяжелом состоянии
Наталья Крачковская находится в тяжелом состоянии
В разделе: Шоу-бизнес
Известная актриса Наталья Крачковская, госпитализированная в Москве в воскресенье, находится в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости главный врач Первой градской больницы Алекс...
Крачковскую похоронят на Троекуровском кладбище
Крачковскую похоронят на Троекуровском кладбище
В разделе: Общество
Наталья Крачковская скончалась 3 марта в Москве на 78-м году жизни. За несколько дней до смерти она была госпитализирована в Первую градскую больницу в тяжелом состоянии. Похороны актрисы состоятся...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 473 просмотра
 
 
 
Новые публикации