Александр Друзь проспорил свои усы

24 июня 2015
Александр Друзь проспорил свои усы

Блогеры потешаются над новостью, что Александр Друзь проспорил свои усы. Магистр клуба "Что? Где? Когда" проиграл пари, поэтому был вынужден избавиться от фирменной растительности на лице.

Кустистые бороды и усы сейчас, как никогда, в моде. И речь не только о телевизионном интеллектуале. Многие мужчины, желающие быть в тренде, разводят на лице растительность как символ брутальности и сексуальной притягательности для женщин. "У тебя есть борода? Я скажу тебе да. Если бороды нет, то и нет – мой ответ. У меня есть борода, и ты скажешь мне да. И ты скажешь мне да. Тебя сводит с ума борода", – звучит из каждого утюга хит Тимати на злобу дня.

Усы всегда были отличительной чертой Александра Друзя. Магистр телеклуба "Что? Где? Когда" не раз в интервью признавался, что ни за в жизни что не сбреет их. Однако был в жизни интеллектуала случай, когда ему пришлось расстаться с объектом своей гордости.

Это случилось целых 30 лет назад, сообщает издание Russianshowbiz. "Последний раз сбривал усы в середине 80-х годов: проиграл пари", – с улыбкой рассказал Александр. С тех пор звезда шоу "Что? Где? Когда?" не спорит на свои усы.

К слову, побриться – это еще не самое страшное. Проигравшему пари Никите Джигурде пришлось идти в женском бюстгальтере по Арбату. Как писали Дни.Ру, однажды скандально известный артист поспорил с продюсером группы "На-На" Бари Алибасовым из-за участницы конкурса "Евровидение-2013" Дины Гариповой. Джигурда заявил, что девушка выиграет в соревновании, а Алибасов сказал, что нет. Проигравший должен был пройтись в женском нижнем белье по Арбату, а победивший – рядом с ним во фраке.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖириновский и Алибасов поспорили на Плющенко

ПроисшествияПроигравший должен отрезать себе ухо

КурьезыЧтобы выиграть спор житель Румынии проглотил вилку



Похожие записи:

Легендарный хоккеист Александр Мальцев госпитализирован в Москве
Легендарный хоккеист Александр Мальцев госпитализирован в Москве
В разделе: Спорт
Легендарный советский хоккеист Мальцев госпитализирован в Москве. 
Скончался хоккеист "Металлурга" Александр Орехов
Скончался хоккеист "Металлурга" Александр Орехов
В разделе: Спорт
Спортсмен 19 дней провел в коме после серьезной травмы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 328 просмотров
 
 
 
Новые публикации