Алексей Чадов сидит с ребенком, а зарабатывает деньги жена

26 марта 2015
Алексей Чадов сидит с ребенком, а зарабатывает деньги жена

Прошлым летом у актеров Алексея Чадова и Агнии Дитсковските родился сын Федя. Алексей Чадов рассказал о своем подходе к воспитанию сына.

По словам актера, сейчас в их семье супруга Агния работает, а Алексей «отцовствует». Дело в том, что Агния Дитсковските в настоящее время участвует в телепректе «Танцы со звездами». Чадову помогает няня, но Алексей убежден, что ребенок обязательно должен находиться под постоянным присмотром хотя бы одного родителя. Актер стремится воспитать сына самостоятельным ребенком, умеющим принимать решения и действовать. Чадов признается, что с рождением сына, ему не хочется рисковать и искать приключений. Он советует мужчинам 27-28 лет серьезно задуматься о создании семьи и рождении детей.

Рождение ребенка сподвигло супругов Чадовых на новый вид деятельности. Супруги начали выпускать детскую одежду для малышей под маркой «Чадо».

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАлексей Чадов показал своего сына

Шоу-бизнесПавел Прилучный в инвалидном кресле

Шоу-бизнесНовый роман Андрея Чадова



Похожие записи:

Яркие события в жизни звёзд
Яркие события в жизни звёзд
В разделе: Шоу-бизнес
 За минувшую неделю в жизни звезд произошло много событий: Константин Хабенский впервые после смерти жены взял новогодний отпуск, Чадов и Дитковските отвязно готовятся к кинопремьере, а А...
Роберт Де Ниро обвинил жену в мотовстве
Роберт Де Ниро обвинил жену в мотовстве
В разделе: Шоу-бизнес
Супруга известного американского актера Роберта Де Ниро тратит все деньги, которые зарабатывает ее муж. В этом ее обвинил сам актер.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 353 просмотра
 
 
 
Новые публикации