Алена Свиридова выходит замуж

6 октября 2014
Алена Свиридова выходит замуж

Артистка, которую многие запомнили благодаря хитам «Розовый фламинго» и «Бедная овечка», Алена Свиридова уже в скором времени вновь сочетается узами брака.

Как сообщает пресса, третьим мужем исполнительницы станет бизнесмен из Армении Давид Варданян. Стоит отметить, что возлюбленный Алены моложе ее на 14 лет.

Предприниматель, который и рассказал о скором торжестве, признался, что влюбился в Свиридову буквально с первого взгляда. 52-летнюю исполнительницу не смущает столь существенная большая разница в возрасте: «Истинные чувства находятся вне возраста. Лишь первый мой муж Сергей был меня старше на восемь лет, однако наш союз распался».

Она также рассказала подробнее о моменте их знакомства: «Мы познакомились в Ереване на вечеринке. Я была в каком-то спортивном костюме, не накрашенная... Однако это не смутило Давида. Я для него и в таком виде была прекрасна! Он пригласил меня в кино. И пошло-поехало».

Напомним, недавно Свиридова призналась, что она постоянная посетительница косметических салонов. К тому же Алена не скрывает, что пользуется инъекциями ботокса. По ее мнению, «лучше ботокса пока что еще ничего не придумано». А вот под нож пластического хирурга певица еще не разу не попадала.

Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года

Шоу-бизнесМолодая певица сделала татуировку на губе

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети



Похожие записи:

Бритни Спирс собралась замуж
Бритни Спирс собралась замуж
В разделе: Шоу-бизнес
Зарубежные СМИ сообщают о том, что Бритни Спирс выходит замуж за своего бойфренда Чарли Эберсола. Папарацци сфотографировали Спирс с помолвочным кольцом, которое она не снимает. 
Алена Апина будет работать учителем пения
Алена Апина будет работать учителем пения
В разделе: Шоу-бизнес
 Всё реже выступающая на эстраде Алёна Апина решила поменять специальность. Теперь ей больше нравится не петь, а обучать детишек пению в одной из музыкальных школ. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 164 просмотра
 
 
 
Новые публикации