Алена Водонаева похвасталась обручальным кольцом (Фото)

4 августа 2015
Алена Водонаева похвасталась обручальным кольцом (Фото)

Светская львица, модель и телеведущая Алена Водонаева показала фотографию, которая озадачила не только СМИ, но и фанатов. На снимке девушка и ее возлюбленный позируют с обручальными кольцами.

На официальной страничке в социальной сети Instagram Алена Водонаева весьма озадачила многочисленных подписчиков и представителей светской хроники свежей фотографией. На снимке длинноволосая красотка позирует вместе с любимым мужчиной, причем оба держат руки так, что видны обручальные кольца. "Прогулка перед сном – и домой", – коротко подписала фотографию Водонаева.

Многие подписчики немедленно стали поздравлять пару. Другие же усомнились в столь скоропалительной свадьбе Алены. Также теряются в догадках представители СМИ. Сама же Водонаева предпочла не уточнять свой семейный статус.

В конце июля Алена объявила о свадьбе. Телеведущая и экс-звезда "Дома-2" опередила вездесущих папарацци, сообщив о том, что стала невестой 27-летнего тату-мастера Антона Короткова.

Правда, из сообщения 33-летней Алены на ее официальной странице в соцсети "ВКонтакте" из-за обилия смайлов не совсем понятно: обручилась она со своим возлюбленным или они уже поженились в атмосфере строжайшей секретности. "Ладно, девочки, вам первым скажу

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012



Похожие записи:

Алена Водонаева вернулась к жениху
Алена Водонаева вернулась к жениху
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная телеведущая бывшая участница "Дома-2" опубликовала интригующее высказывание. Алена Водонаева намекнула поклонникам что вернулась к своему жениху.
Водонаева показала 8-й месяц беременности (Фото)
Водонаева показала 8-й месяц беременности (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Экс-звезда "Дома-2" Алена Водонаева в очередной раз шокировала поклонников, опубликовав фото своего огромного живота. Оказалось, что это платье сыграло с ней злую шутку.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 537 просмотров
 
 
 
Новые публикации