Алена Водонаева вернулась к жениху

25 марта 2016
Алена Водонаева вернулась к жениху

Популярная телеведущая бывшая участница "Дома-2" опубликовала интригующее высказывание. Алена Водонаева намекнула поклонникам что вернулась к своему жениху.

Бывшая участница скандального проекта "Дом-2" Алена Водонаева рассказала поклонникам о своей личной жизни. Звезда намекнула пользователям сети, которые были очень взволнованы ее расставанием с Антоном Коротковым, что вернулась к жениху.
 
Именно так читатели ее микроблога расценили интригующее высказывание. "Однажды, все изменилось в один день. Я никогда не забуду этот день и благодарна каждому, кто поспособствовал изменениям. И я бы сказала, как сильно люблю тех, кто был и есть рядом со мной. Но боюсь у меня не хватит слов, чтобы выразить глубину и ширину этой любви и благодарности", – написала Алена в Instagram.
Отметим, что запись Водонаева сопроводила фотографией, которая говорит о том, что в ее жизни по-прежнему фигурирует Антон. На снимке, опубликованном звездой, она держит за руку таинственного спутника, лица которого не видно. Самым внимательным фолловерам Водонаевой нетрудно было догадаться, что это именно Коротков.
 
В связи с этим, фанаты поздравили пару с воссоединением. "Я в вас верю Алена, у вас просто обязательно все будет хорошо!!!", "Аленочка, я так рада, что вы с Антоном снова вместе! Поздравляю!!! Вы самая чудесная пара! Любви Вам бесконечной!", – написали пользователи социальной сети.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесБузова вышла в люди с синяком под глазом

Шоу-бизнесСтранный девичник Ксении Бородиной

Шоу-бизнесЗвезда "ДОМ2" больна раком и просит о финансовой помощи



Похожие записи:

Алена Водонаева похвасталась обручальным кольцом (Фото)
Алена Водонаева похвасталась обручальным кольцом (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Светская львица, модель и телеведущая Алена Водонаева показала фотографию, которая озадачила не только СМИ, но и фанатов. На снимке девушка и ее возлюбленный позируют с обручальными кольцами.
Бывший муж Алены Водонаевой вывел в свет новую пассию
Бывший муж Алены Водонаевой вывел в свет новую пассию
В разделе: Шоу-бизнес
  В Сети выложены снимки первого выхода в свет бывшего мужа участницы "Танцев со звездами" Алексея Малакеева с новой пассией. Алена Водонаева, помнится, очень ревновала своего э...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 485 просмотров
 
 
 
Новые публикации