Алибасов: Из смерти Жанны сделали вакханалию

18 июня 2015
Алибасов: Из смерти Жанны сделали вакханалию

Знаменитый продюсер Бари Алибасов раскритиковал то, как в СМИ освещались кончина, прощание и похороны популярной певицы Жанны Фриске. По словам руководителя группы "На-На", из смерти звезды устроили вакханалию.

Бари опубликовал в Instagram портрет Жанны с гражданской панихиды. И оставил гневное сообщение, адресованное журналистам. Судя по тону заметки, продюсеру категорически не понравилось, как репортеры информировали своих читателей о кончине Фриске.

"СМИ устроили настоящую вакханалию из смерти Жанны Фриске. По-моему, ради рейтингов они готовы плясать даже на ее гробу", – негодует Бари. Вероятно, продюсер еще не знает, что представителей прессы на кладбище близко к гробу не подпускали. Операторы с камерами залезали на деревья и столбы и снимали погребение Жанны из-за забора. И все сводки о похоронах – исключительно деликатные и уважительные.

Но подписчики Алибасова, как и он сам, готовы словесно расстрелять трудяг, оперативно несущих людям информацию. "Бари Каримович, Вы как всегда правы. Противно читать высосанные из пальца семейные "скандалы". Грустно и стыдно", "Создается впечатление, что журналисты и телевизионщики сошли с ума!", "Самое главное, что нет равнодушных. Умные люди отфильтруют грязь, а дураки и не поймут!", "Вечная память Жанне. Пусть земля ей будет пухом. Согласна с Бари – из похорон делают шоу!" – возмущаются комментаторы. И ни один человек не сказал доброго слова или спасибо тем людям, благодаря которым они не сидят сейчас в информационном вакууме.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев поделился переживаниями о смерти Жанны Фриске

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына



Похожие записи:

Жириновский и Алибасов поспорили на Плющенко
Жириновский и Алибасов поспорили на Плющенко
В разделе: Шоу-бизнес
 Продюсер Бари Алибасов – известный спорщик. В последний раз предметом его спора с Джигурдой была победа (или поражение) Дины Гариповой на Евровидении. На этот раз Бари затеял спор с Вла...
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал отвечать на телефонные звонки от родственников покойной певицы Фриске после того, как отец Жанны Владимир Копылов обвинил его в причастности к ее смерти.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 613 просмотров
 
 
 
Новые публикации