Алсу обрезала свои косы

28 марта 2015
Алсу обрезала свои косы

Певица Алсу поддалась весенней тяге к переменам и обрезала свои длинные волосы. Теперь мама двух дочерей будет носить более легкое в укладке каре до плеч. «Дело было вечером, делать было нечего!! Спасибо моим любимым золотым ручкам @albina_trocenko за «обновление»! Люблю» — так певица подписала селфи с новой прической, которое выложила в Instagram.

Кстати, ранее в интервью журналу «7 Дней» певица Алсу говорила, что недовольна своими волосами: «Всю жизнь ухаживаю за локонами, а они все равно секутся. Хотя и витамины пила, и маски разные делала, и горячими ножницами стриглась. Бесполезно — кардинально исправить волосы нельзя!».

Длинные волосы до сих пор были визитной карточкой певицы


Однако тщательный уход все-таки помогал поддерживать прическу в отличном состоянии. Алсу рассказывала журналистам, что моет голову только шампунями для поврежденных и окрашенных волос, а летом пользуется оливковым маслом, которое покупает на Кипре во время отдыха: «Натираю им волосы от корней до кончиков и хожу так целый день, а иногда и на ночь не смываю, чтобы получше напитались. Хорошо помогает в моей ситуации и касторовое масло. Так что, даже если вам не очень повезло с волосами, всегда можно содержать их в порядке — было бы желание!»

Источник:lady.mail.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияКак всех ослепить красотой в Новогоднюю ночь

Здоровье и красотаМодные косы 2012

Здоровье и красотаКлассические приемы соблазнения в современной обработке



Похожие записи:

Коса - девичья краса
Коса - девичья краса
В разделе: Шоу-бизнес
Слава косы как украшения женщины сегодня мало кем воспринимается всерьёз. Чешский фотограф Бара Прасилова с этим не согласна. Она решила напомнить женщинам о красоте косы. И сделала это оригинальны...
Модные косы 2012
Модные косы 2012
В разделе: Здоровье и красота
Женские прически с плетеными косами были в моде всегда и до сих пор остаются. Ведь они подходят под любой наряд и для любой ситуации. Косы просты, удобны и надежны, а значит популярны и любимы в...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 217 просмотров
 
 
 
Новые публикации