Анна Семенович продолжает радовать своей красотой

25 июля 2014
Анна Семенович продолжает радовать своей красотой

 Известная исполнительница Анна Семенович является одной из ведущих фестиваля «Новая волна», который проходит в Юрмале.
 

Стоит отметить, что выход артистки на сцену  шокировал многих зрителей, как в зале, так и у экранов телевизоров – было заметно, что грудь певицы, которая и раньше была немаленькой, значительно увеличилась.


Уже спустя несколько часов после очередного дня «Новой волны» в Интернете появилось обсуждение увеличившихся молочных желез артистки. По словам комментатором, ранее достоинства Анны были размером чуть больше ее головы, а теперь они занимают уже добрую половину всего ее тела и существенно отвлекают от просмотра конкурса.
 

Ярко-красное декольтированное платье лишь подчеркнуло несоизмеримо огромную грудь Семенович. После того, как артистка опубликовала снимки с фестиваля на своей страничке, некоторые подписчики задались вопросом, неужели с такой огромной грудью может быть удобно.
 

Напомним, в июне известная певица Анна Семенович, которая стала знаменитой на просторах отечественного шоу-бизнеса благодаря участию в женском коллективе «Блестящие», решила приятно удивить своих подписчиков. Она выложила на своей официальной страничке в социальной сети фотографии, на которыхзапечатлена «без верха и без низа».


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

Здоровье и красотаКак стать красивой

Здоровье и красотаКрасота твоих губ

Здоровье и красотаСоздайте дома свой СПА-курорт



Похожие записи:

Анна Семенович показала растяжку в ответ Волочковой. Фото
Анна Семенович показала растяжку в ответ Волочковой. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
Отдых у Анны Семенович удался: романтические ужины, игра в гольф, экскурсии… А сегодняшнее утро певица начала с водных процедур. Причем, не обычных, а больше напоминающих тренировку девушек ...
Анна Семенович тайно вышла замуж
Анна Семенович тайно вышла замуж
В разделе: Шоу-бизнес
Анна Семенович отправилась в романтическое путешествие в теплые страны со своим возлюбленным - бизнесменом из Швейцарии российского происхождения. Они познакомились в самолете: мужчина просто подош...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 332 просмотра
 
 
 
Новые публикации