Анастасия Волочкова решила не отставать от Аллы Пугачевой

23 февраля 2015
Анастасия Волочкова решила не отставать от Аллы Пугачевой
По-видимому, взяв пример с российской Примадонны, Анастасия Волочкова открыла школу для детей. Вот только сама обучать их мастерству балета не собирается. Поэтому и наняла для этого известных мастеров. 

«Я не могу, - сказала Волочкова в интервью, - позволить себе преподавать детям, боюсь ответственности. У меня были самые замечательные преподаватели – Майя Плисецкая, Екатерина Максимова. Я знаю, что от педагога во многом зависит успех ребёнка. Я набираю профессионалов в этой сфере, которым я смогу доверить эту ответственную функцию – учить детей. Конечно, я и сама буду появляться, иногда вести занятия. Я понимаю, что людям нужна я сама, а не только моё имя».

Цена за обучение в школе Волочковой составит 7,5 тысячи рублей. Это гораздо ниже цен в учебном заведении Пугачёвой. За обучение музыке родителям талантливых детей, которые поступят в школу Примадонны, нужно будет заплатить 39 тысяч рублей. Певица в ходе конференции, посвящённой этому событию, сказала, что прекрасно понимает: 39 тысяч – неподъёмная цена для многих россиян. Но оговорилась, что играть в Советский Союз не собирается. Однако для детей, живущих в многодетных семьях, она готова учредить стипендии. Или учить такие дарования бесплатно.

Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАлла Пугачева решила поделиться опытом и открыла школу для детей

Шоу-бизнесПугачева изменяет Галкину с бывшим мужем

Шоу-бизнесПугачева и Галкин назовут сына по-другому



Похожие записи:

Волочкова сняла клип на свою новую песню
Волочкова сняла клип на свою новую песню
В разделе: Шоу-бизнес
Известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз решила порадовать поклонников новым видеоклипом. В своем микроблоге в Instagram она опубликовала кадры со съемочного процесса.
Волочкова создала ансамбль
Волочкова создала ансамбль
В разделе: Шоу-бизнес
Анастасия Волочкова решила, что ей нужен собственный ансамбль, чтобы при поддержке ВИА создавать хиты. Ведь с некоторых пор Анастасия - певица! 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 232 просмотра
 
 
 
Новые публикации