Андрей Малахов похоронит Джуну

8 июня 2015
Андрей Малахов похоронит Джуну

Популярный телеведущий Андрей Малахов взялся за организацию похорон Джуны. По некоторым данным, он пошел на это, так как с родственниками целительница отношения не поддерживала.

Известный актер Станислав Садальский, который сообщил о смерти 65-летней Джуны, рассказал, кто организует прощание с покойной. По словам всезнающего артиста, хлопоты возьмут на себя друзья целительницы, среди которых – Андрей Малахов. "Мне сообщили об этом в окружении Джуны", – цитирует Садальского ТАСС.

"Насколько мне известно, с решением вопросов похорон будет помогать Андрей Малахов, который уже поехал домой к Джуне. Я знаю, что с родственниками Джуна последнее время отношения не поддерживала. Она им отказала от дома, якобы произошла какая-то кража", – уточнил актер. Станислав добавил, что место и время прощания пока не определены.

Подруга целительницы, писательница Лена Ленина, тяжело переживает ее кончину. "Умерла Великая Джуна. Величайшая. На 65-м году жизни. Истерзанное смертью любимого сына ее сердце, душа и тело не выдержали жизни. Но в наших сердцах она будет жить вечно. Дружбой с ней могли гордиться лишь избранные. Для меня эта была огромная честь. Гениев мало. Великих гениев ничтожно мало. Мы все виноваты перед ней. И я тоже. Я, потому что, еще три дня назад, мой друг Артур, который был другом Вахтанга, покойного сына Джуны, попросил меня съездить к ней и передать Станиславу Юрьевичу Садальскому, которого Джуна тоже очень любила, что она очень плохо себя чувствует и что лучше бы мы с ним ее попроведали. Я передала Стасу, но сама съездить не смогла, улетала в Париж через несколько часов. Не знала, что ситуация серьезнее, чем казалась. И теперь уже никогда не смогу простить себя за то, что не успела сказать обожаемой Джуне, как мы ее любили, восхищались и боготворили. И поблагодарить ее за то, что она всегда поддерживала мои, теперь кажущиеся такими неважными, светские мероприятия. Она обычно не любила ходить на светские тусовки, но мои глупые затеи поддерживала всегда. За что-то меня почему-то любила. А я этого не заслужила. Прости меня, Великая и Любимая Джуна, за то, что мало тебе сказала при жизни слов любви, мало тебе помогала, мало дарила подарков, мало целовала и мало боготворила. Царствие Небесное тебе, Великая Джуна, Царица ассирийского народа и Королева наших грешных душ. Вечная память тебе!" – скорбит об экстрасенсе Ленина.

Примечательно, что именно Садальский сообщил о гибели Джуны Давиташвили в своем блоге в "Живом Журнале". "Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали. Были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала – руки были ледяные, как у мертвой", – пояснил он.

Станислав выдвинул версию, что Джуну убила смерть ее сына Вахтанга, который получил тяжелые травмы во время автокатастрофы. Целительница, не доверяя врачам, взялась за его лечение. Трагический исход стал для нее глубочайшим потрясением, от которого она не оправилась до самой смерти. С 2001 года, с момента гибели сына, Джуна перестала выходить в свет. "Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом – душой, телом же не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила", – заявил Садальский.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоДжуну похоронят с сыном

Шоу-бизнесРеакция звезд на смерть Джуны

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс



Похожие записи:

Джуну похоронят с сыном
Джуну похоронят с сыном
В разделе: Общество
Скончавшуюся на 66-м году жизни целительницу Джуну Давиташвили похоронят рядом с могилой ее сына Вахтанга, который погиб в 2001 году в автокатастрофе. С ней попрощаются на Ваганьковском кладбище.
Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске
Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Смерть Жанны Фриске до сих пор вызывает массу скандалов в прессе. На этот раз разругались телеведущий Андрей Малахов и журналист Отар Кушанашвили. Причиной раздора стали съемки эфира программы &quo...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 876 просмотров
 
 
 
Новые публикации