Андрей Разин посоветовал молодому мужу Леры Кудрявцевой развестись

11 октября 2020
Андрей Разин посоветовал молодому мужу Леры Кудрявцевой развестись

 Музыкальный продюсер Андрей Разин заявил в своем Instagram, что беспокоится за молодого мужа Леры Кудрявцевой, и посоветовал ему "бежать от этой семьи как можно дальше".

На своей страничке в соцсети он написал небольшой пост, в котором сообщил Игорю Макарову о последствиях связи с телеведущей.
 
"Очень переживаю за супруга Леры Кудрявцевой Игоря Макарова, который попал в руки этой монстрше, и, по всей видимости, его семья и он сам попадет в ад. Желаю, чтобы он как можно быстрее одумался и бежал от этой семьи как можно дальше. Игорь, помнишь, что я к тебе отношусь очень хорошо и понимаю, что она вами манипулирует, как мной с Сергеем. Это — страшный человек", — написал продюсер.
 
Конфликт между звездами длится уже несколько лет, после того, как Разин рассказал в интервью об отношениях Кудрявцевой с участником группы "Ласковый май" Сергеем Ленюком и назвал ее "женщиной легкого поведения". Вскоре ведущая подала на продюсера в суд за клевету.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Вся правда о ссоре Юрия Шатунова и Андрея Разина
Вся правда о ссоре Юрия Шатунова и Андрея Разина
В разделе: Шоу-бизнес
 Накануне, популярный продюсер Андрей Разин стал гостем передачи «Прямой эфир». Главной темой стал конечно же нашумевший когда-то скандал и обвинения в том, что Разин в свое время ...
Дана Борисова решила развестись
Дана Борисова решила развестись
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущая решила развестись с супругом, который пропал три недели назад, уехав на ее "Мерседесе". Знакомые уверяют, что в последнее время отношения у них складывались непросто.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 272 просмотра
Новые публикации