Анфиса Чехова бросила сына ради похудения

22 августа 2015
Анфиса Чехова бросила сына ради похудения

Телеведущая и актриса решительно намерена похудеть, а потому оставила своего сына Соломона на попечении свекрови в Грузии, а сама улетела в Австрию. Там она проведет две недели в оздоровительном комплексе, где очистит организм и подкорректирует силуэт. Компанию в этом нелегком деле ей составит ее мама.

"Я всю юность занималась самопохудением, честно, ничего хорошего из этого не вышло, – поделилась Анфиса Чехова. Посадила здоровье и набрала еще больше. Поэтому уверена – скидывать вес следует только под наблюдением врачей, которые отслеживают твое самочувствие, давление, состояние крови", – отметила 37-летняя телеведущая.
 
Несмотря на комфортабельные апартаменты, это не простой отель, и отдых здесь дается нелегко. "Сегодня и завтра у нас разгрузочные дни: только овощные отвары и вода. После вернемся к шикарному питанию – на кухне заправляет звездный австрийский повар. Он даже отвары из трав готовит так, что слюнки текут! Также мне дают витаминные капсулы и индивидуально подобранные препараты для вывода шлаков. Чтобы подтянуть контур тела, назначили массаж: лимфодренажный, подводный. По плану я должна ежедневно ходить в спортзал, где все тренажеры настроены на мою индивидуальную программу: прикладываешь карточку, и машина подстраивается. После иду на аквааэробику, гимнастику, гуляю с вибрирующими гантелями вокруг озера… И так весь день", – заключила актриса.
 
Двухнедельное пребывание в таком отеле стоит немало – около 500 тысяч рублей за двоих. "В номере у нас большая двуспальная кровать, роскошная ванная комната, терраса с видом на горы. Здесь меня привлекают пейзажи, воздух и безупречное обслуживание, – признается телеведущая. – Мы с мамой читаем книги, пьем чай на берегу озера. Иногда выбираемся на шопинг в торговый центр. И отовсюду я звоню свекрови в Грузию: "Как Соломон?" Разговариваю с ним и уверяю: скоро он увидит постройневшую маму", – цитирует Чехову "СтарХит".
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяА у нас прибавление - малыш!

Дом и семьяСовместный сон ребенка с мамой

Дом и семьяПриемный ребенок



Похожие записи:

Анфиса Чехова показала забавные фото 2-летнего сына
Анфиса Чехова показала забавные фото 2-летнего сына
В разделе: Шоу-бизнес
Российская телеведущая Анфиса Чехова показала своего сына Соломона.
Алла Пугачева бросила курить
Алла Пугачева бросила курить
В разделе: Шоу-бизнес
 Решение, которое приняла певица Алла Пугачёва ради своих детей, шокировало её дочь. О нём Кристина написала в своём блоге: «Я никогда не подумала бы, что такое вообще возможно, это шок&...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 306 просмотров
 
 
 
Новые публикации