Ангел Victoria"s Secret впала в кому из-за перелома черепа. Фото

10 сентября 2015
Ангел Victoria"s Secret впала в кому из-за перелома черепа. Фото

Инцидент произошёл во время катания Ифке Штурм на лодке.

Серьезной травмой закончилась для 33-летней голландской модели Ифке Штурм катание на лодке во время серфинга: ангел Victoria's Secret получила повреждения черепа и позвоночника, и впала в кому.

По информации "Комсомольской правды" , девушка упала с лодки, и один из серферов налетел на нее. При этом скорость движения его доски в тот момент достигала около 75 километров в час.

Ифике доставили в больницу в Неаполе и ввели в состояние искусственной. К настоящему моменту она вышла из комы, однако врачи пока не дают никаких прогнозов относительно её выздоровления. По некоторым данным, специалисты говорят о том, что из-за повреждения спинного мозга травма может привести к необратимому параличу.

Напомним, что Ифке Штурм прославилась своим сотрудничеством с такими брендами как Ralph Lauren, Calvin Klein, Marc Jacobs, Dior, Saint Laurent, Chanel, Valentino. Однако главной ее "ролью" на подиуме стала роль ангела Victoria's Secret.

ФОТО: Victoria's Secret

Два месяца назад у модель родила сына от бизнесмена Джайлза Маккея, бывшего мужа российской светской львицы Кристины Сысоевой.

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

ОбществоДочь Кончаловского в коме более 40 дней

ОбществоВрачи начали процесс "пробуждения" Шумахера

ОбществоВрачи продолжают попытки вывести из комы Марию Кончаловскую



Похожие записи:

Блум подрался с Бибером
Блум подрался с Бибером
В разделе: Шоу-бизнес
 Киноактёр Орландо Блум и певец Джастин Бибер устроили драку из-за девушки в ресторане Cipriani на Ибице. Сообщается, что 20-летний Бибер допустил грубое высказывание в адрес бывшей девушки Бл...
Рейтинг самых сексуальных звезд 2014
Рейтинг самых сексуальных звезд 2014
В разделе: Шоу-бизнес
 Модный бренд Victoria`s Secret провел ежегодную церемонию вручения премий самым сексуальным звездам кино, шоу-бизнеса и подиума. Об этом сообщает CNN.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
 
 
 
Новые публикации