Анита Цой образца 1994 года

6 февраля 2014
Анита Цой образца 1994 года

 Певица Анита Цой признается, что обожает спорт. Во многом, благодаря своей хорошей физической форме она взяла серебро в проекте «Ледниковый период», да образ Тины Тернер в «Один плюс один» у звезды получился очень органичный. Но оказывается, такой стройной Анита Цой была не всегда.


В своем микроблоге в Instagram артистка разместила фотографию, сделанную 20 лет назад, на которой она весит около ста килограммов.


«Мама Мия! Вот такая я была!!! 1994 г.», — подписала фото звезда. Фанаты тут же откликнулись в комментариях: «Я вами восхищаюсь», «Огромная сила воли у вас», «Нет слов, аплодирую вам стоя!»


«У меня процесс похудения занял долгих 16 лет. Битва шла за каждые 100 г, - признается Анита. - У меня такая конституция: если режиссер пригласит сняться в фильме в роли толстушки, я за три недели это сделаю. А что касается сбросить – на это ушло более полутора десятков лет! Конечно же, мне хотелось быстрых результатов. Cначала я ела бады, пробовала тайские таблетки, от которых действительно перестаешь есть, а заодно и спать.


А вес все время возвращался. Я поняла, что надеяться на моментальный эффект не стоит. И начала заниматься вопросом похудения более серьезно. Во-первых, пересмотрела свой рацион. Сделала его здоровым и сбалансированным. Ведь, в сущности, можно есть все что угодно, но в правильных пропорциях. И не расстраивайтесь, если долго нет желанного результата. На своем опыте я поняла: если стрелка весов в какой-то момент замирает, это необходимый этап, который нужно пройти и постараться зафиксировать вес. Худеть нужно поэтапно. Пять килограммов сбросили – продержитесь неделю или две в этом весе! Потом – еще рывок, и еще 10 кг в минусе!


Ну и конечно же, в деле похудения не обойтись без спорта. Я в прошлом профессиональная спортсменка, и у меня был перелом позвоночника. Поэтому есть упражнения, которые я просто не могу выполнить без вреда для здоровья. Моя физическая нагрузка – бег. От 7 до 12 км в день. Я не скоростной бегун, пробежка отнимает у меня около трех часов. И я считаю, что это нормально. Даже мне при моем напряженном графике удается выкроить это время».


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВ музее мадам Тюссо появилась фигура Сандры Буллок

Спорт и снаряжениеВ здоровом теле здоровый дух!

Здоровье и красотаПочему женщины любят шорты



Похожие записи:

Умер друг Аниты Цой (Фото)
Умер друг Аниты Цой (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
У Аниты Цой умер друг. Популярная певица скорбит о смерти домашнего любимца, который был с ней вместе 13 лет.
Яркие события в жизни звёзд
Яркие события в жизни звёзд
В разделе: Шоу-бизнес
 За минувшую неделю в жизни звезд произошло много событий: Константин Хабенский впервые после смерти жены взял новогодний отпуск, Чадов и Дитковските отвязно готовятся к кинопремьере, а А...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 764 просмотра
 
 
 
Новые публикации