Анна Семенович показала растяжку в ответ Волочковой. Фото

18 января 2016
Анна Семенович показала растяжку в ответ Волочковой. Фото

Отдых у Анны Семенович удался: романтические ужины, игра в гольф, экскурсии… А сегодняшнее утро певица начала с водных процедур. Причем, не обычных, а больше напоминающих тренировку девушек из сборной России по синхронному плаванью!

Анна Семенович, которая уже две недели отдыхает в Таиланде, не перестает публиковать в своем личном блоге фотографии из отпуска.

«А как вы начинаете свой день? Я вот готовлюсь к Олимпиаде!» — Шутливо подписала Семенович фотографию из бассейна, на котором изображены только ее ноги, торчащие над водой в шпагате. Видимо, Анна решила побить славу Анастасии Волочковой, которая вот уже который день эпатирует публику своим фирменным шпагатом, сделанным на фоне мальдивских пейзажей в откровенном купальнике и даже без оного…

Кстати, для своих откровенных фотографий балерина наняла местного фотографа, а вот Семенович не нуждается в человеке с профессиональной камерой. Ее фотографирует ее любимый мужчина, которого Анна публике не показывает. Неделю назад Семенович даже поделилась с поклонниками тем, что он не просто любимый, а муж! Впрочем, позже девушка объяснила, что не имела ввиду, что официально вышла замуж. Просто она живет с любимым мужчиной, и они считают себя супругами. А свадьба обязательно будет, но не сейчас.

Источник: kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАнна Семенович тайно вышла замуж

Шоу-бизнесАнна Семенович продолжает радовать своей красотой



Похожие записи:

Анна Семенович тайно вышла замуж
Анна Семенович тайно вышла замуж
В разделе: Шоу-бизнес
Анна Семенович отправилась в романтическое путешествие в теплые страны со своим возлюбленным - бизнесменом из Швейцарии российского происхождения. Они познакомились в самолете: мужчина просто подош...
Певица Анна Семенович продает картошку
Певица Анна Семенович продает картошку
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная исполнительница Анна Семенович, известная не только своим творчеством, но и аппетитными формами, занялась семейным бизнесом. Вместе с отцом она продает картошку.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 602 просмотра
 
 
 
Новые публикации