Анна Семенович собралась замуж

13 сентября 2014
Анна Семенович собралась замуж

 Известная артистка Анна Семенович уже в скором времени планирует выйти замуж.
 

Исполнительница сообщила, что она полна любовью и уже готова морально к одному из наиболее важных дней в жизни каждой женщины. Стоит отметить, что уже давно стало известно, роман 40-летнего банкира  и артистки, которая прославилась в российской шоу-бизнесе благодаря участию в женском музыкальном коллективе «Блестящие», развивается стремительными темпами. Пара уже в течение нескольких месяцев живет вместе.


Родные и близкие Анны одобряют их союз. А теперь появились слухи о том, что пара в скором времени может узаконить свои отношения.
«Мы все выходим замуж когда-нибудь, и я не исключение. Да, я вся в любви, я пойду замуж», – загадочно ответила Семенович на вопрос о личной жизни и скором замужестве.


Напомним, Интерновости писали ранее, что Семенович живет с 40-летним предпринимателем в центре российской столице – они занимают жилплощадь в элитном дорогом жилом комплексе в районе Остоженка. «Да, вместе мы уже давно. И нам друг с другом очень хорошо», – сообщила она.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесУ Анны Семенович украли шубу за миллион на модном показе (видео)

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Шоу-бизнесПевица Анна Семенович продает картошку



Похожие записи:

Анна Семенович показала растяжку в ответ Волочковой. Фото
Анна Семенович показала растяжку в ответ Волочковой. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
Отдых у Анны Семенович удался: романтические ужины, игра в гольф, экскурсии… А сегодняшнее утро певица начала с водных процедур. Причем, не обычных, а больше напоминающих тренировку девушек ...
Анна Семенович тайно вышла замуж
Анна Семенович тайно вышла замуж
В разделе: Шоу-бизнес
Анна Семенович отправилась в романтическое путешествие в теплые страны со своим возлюбленным - бизнесменом из Швейцарии российского происхождения. Они познакомились в самолете: мужчина просто подош...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 391 просмотр
 
 
 
Новые публикации