Антонио Бандерас и Мелани Гриффит не могут поделить собак

17 июня 2014
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит не могут поделить собак

 Антонио Бандерас и Мелани Гриффит начали бракоразводный процесс после 18 лет семейной жизни. Одним из предметов спора стала опека над домашними любимцами: Мелани Гриффит хочет одна заботиться о трёх собаках. Спор, возможно, дойдёт до суда, сообщает The Daily Mail.


Насколько известно, кинозвёзды не имеют друг к другу претензий по совместному имуществу. Но что касается собак - помеси терьера и два лабрадора - то 56-летняя актриса заявляет, что собаки много для неё значат, а потому делить их с бывшим супругом не намерена.


Разногласий по опеке их ребёнка не будет - их младшей дочери Стелле дель Кармен Бандерас уже исполнится 18 лет в сентябре 2014 года.


Совместное состояние Антонио Бандераса и Мелани Гриффит оценивается в 50 миллионов долларов, а также недвижимость в Испании, Лос-Анджелесе, Аспене и Нью-Йорке.


"И это стоит больше, чем можно себе представить", - сказал зарубежному изданию про совместную недвижимость давний друг Мелани и Антонио.


Антонио и Мелани познакомились в 1995 году на съёмочной площадке фильма "Двое – это слишком". Ради Бандераса актриса бросила своего третьего мужа Дона Джонсона, а Антонио из-за романа расстался со своей первой женой Аной Леса, с которой был вместе 6 лет.


Уже через год влюблённые сыграли свадьбу, а ещё через некоторое время у них родилась дочь Стелла.


Мелани Гриффит родила троих детей от всех трёх мужей: Александр Гриффит Бауэр (род. в 1985 г.); Дакота Мэй Джонсон (род. в 1989 г.) и Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит (род. в 1996 г.).


Источник: metronews.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеВ Аргентине шьют одежду для бродячих собак

Шоу-бизнес"Собачья" жизнь Джулии Робертс

ОбществоАмериканский лыжник намерен увезти из Сочи четырех бездомных собак



Похожие записи:

Бандерас привез молодую любовницу в Канны
Бандерас привез молодую любовницу в Канны
В разделе: Шоу-бизнес
Иностранные СМИ вовсю обсуждают Антонио Бандераса и его молодую любовницу Николь Кемпел, которую он привез на кинофестиваль в Канны. Блогеры пришли в восторг от высокой пышногрудой блондинки из Гол...
Антонио Бандерас назвал российских женщин "волшебными"
Антонио Бандерас назвал российских женщин "волшебными"
В разделе: Шоу-бизнес
Актер и продюсер Антонио Бандерас прибыл в Москву, чтобы открыть собственную фотовыставку Women in Gold, презентовать парфюм имени себя и поучаствовать в благотворительной акции. Он успел рассказат...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 440 просмотров
 
 
 
Новые публикации