Антонио Бандерас назвал российских женщин "волшебными"

13 сентября 2016
Антонио Бандерас назвал российских женщин "волшебными"

Актер и продюсер Антонио Бандерас прибыл в Москву, чтобы открыть собственную фотовыставку Women in Gold, презентовать парфюм имени себя и поучаствовать в благотворительной акции. Он успел рассказать о впечатлениях от визита.

Отвечая на вопрос журналистов о женщинах России, Бандерас заявил: «Они волшебные!».

«И у них, безусловно, своя неповторимая магия», — добавил актер.

По словам звезды, женщины вдохновляют его на протяжении всей жизни. «Своей выставкой и фотоработами я лишь хотел показать, насколько разными бывают женщины, и признаться наконец, как сильно я их люблю», — пояснил Бандерас.

Кроме того, он посчитал, что не слишком соответствует статусу секс-символа Голливуда, передает Lenta.ru. «Положа руку на сердце, вряд ли я уж такой великий соблазнитель. Я пытаюсь быть самим собой, настоящим, искренним», — сказал Бандерас.

Антонио Бандерас, родившийся в испанской Малаге в 1960 году, дебютировал на большом экране в 1982 году. Знаменитый режиссер Педро Альмодовар пригласил его в свой фильм «Лабиринт страстей». А первой работой Бандераса в американском кинематографе стала роль героя-любовника Тома Хэнкса в оскароносной картине «Филадельфия». Всемирную известность Бандерасу принесли съемки в «Отчаянном» 1995 года.

Источник: www.rosbalt.ru 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАнтонио Бандерас и Мелани Гриффит не могут поделить собак



Похожие записи:

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит не могут поделить собак
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит не могут поделить собак
В разделе: Шоу-бизнес
 Антонио Бандерас и Мелани Гриффит начали бракоразводный процесс после 18 лет семейной жизни. Одним из предметов спора стала опека над домашними любимцами: Мелани Гриффит хочет одна заботиться...
Антонио Бандерас поступил в лондонский колледж
Антонио Бандерас поступил в лондонский колледж
В разделе: Шоу-бизнес
55-летний актер Антонио Бандерас поступил в британский колледж Сentral Saint Martins, специализирующийся на моде и дизайне. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 132 просмотра
 
 
 
Новые публикации