Апексимова ищет защиты от скандальной актрисы

13 октября 2015
Апексимова ищет защиты от скандальной актрисы

В театре на Таганке после смерти его основателя и художественного руководителя Юрия Любимова не утихают скандалы.

На этот раз новый директор театра на Таганке Ирина Апексимова подала в суд на свою подчиненную. Актриса и продюсер Ирина Апексимова была назначена на пост директора Театра на Таганке 4 марта, сменив на посту Владимира Флейшера. С этим назначением были согласны далеко не все актеры театра, которые и сейчас продолжают выказывать недовольство новому руководителю.

Главной противницей Ирины Апексимовой стала актриса Рената Сотириади. Дошло до того, что директор театра подала в суд на свою подчиненную, предъявив ей иск о защите чести и достоинства. Об этом "МК" сообщил адвокат Апексимовой Жанна Смаль.

Ирина Апексимова в заявлении, поданном в Мещанский суд, потребовала удалить порочащую ее запись, опубликованную на странице Ренаты Сотириади в социальной сети. Апексимова также хочет, чтобы актриса разместила опровержение и заплатила 500 тысяч рублей за причиненный вред репутации директора театра.

Чашу терпения Ирины Апексимовой переполнила запись выпускницы "ГИТИСа" Эллы Михалевой, которую на своей странице в Facebook разместила Сотириади. "Потом началась совсем другая история, не имеющая отношения ни к подлинной Таганке, ни к бренду. Окончательную мутацию этой "другой истории" мы сейчас и наблюдаем. Д. Л. Боровский, человек абсолютного ощущения правдивости фактуры, еще тогда, в начале "другой истории", предлагал Любимову отказаться от бренда "Таганка". Жаль, что Любимов не согласился – не пользовались бы сейчас чужие люди случайно уворованным и не девальвировали под себя то, что им сильно велико. Но это не страшно: время всё расставит на свои места", – говорится в сообщении.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДебош в ресторане: в главной роли - звезда

ОбществоКейт Миддлтон сбежала из дворца

ИнтересноеСкандалы возникают натощак



Похожие записи:

Молодая певица сделала татуировку на губе
Молодая певица сделала татуировку на губе
В разделе: Шоу-бизнес
 Татуировку на губе могла себе позволить только Майли Сайрус. Только скандальной молодой певице могло в голову прийти набить тату прямо во рту. 
Линдси Лохан намерена баллотироваться в президенты США
Линдси Лохан намерена баллотироваться в президенты США
В разделе: Шоу-бизнес
Скандальная актриса рассказала о желании занять пост главы Белого Дома в 2020 году.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 416 просмотров
 
 
 
Новые публикации