Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти

28 марта 2015
Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти

Солистка российской группы Ночные снайперы Диана Арбенина рассказала о травле ее группы российской властью.

Осенью 2014 года гастрольный тур группы Ночные снайперы был сорван в связи с запретом проведения их концертов в городах страны. Российские телеканалы включили имя Дианы Арбениной в список “13 друзей хунты“ из-за “неправильного“ общения с украинцами летом 2014 года в Киеве и назвали Диану фашисткой, – рассказала артистка изданию Собеседник.

Диана призналась, что российская власть запретила ее группе выступать с концертами и запланированный тур был сорван. Арбенина заявила, что не собирается просто так сдаваться и опять объявила начало гастролей группы Ночные снайперы.

Диана Арбенина рассказала, что собирается выступить, в первую очередь, в тех городах, в которых их выступления были запрещены. Также российская певица призналась, что пока о выступлениях в Украине речь не идет, так как ей сейчас стало тяжело давать концерты не то, что в Украине, а даже и в России.

Источник:ivona.bigmir.net

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПостаревшая Диана Арбенина шокировала поклонников

Шоу-бизнесАрбенина попала в скандал с Михайловым



Похожие записи:

Диана Арбенина спасла сибирячку во время концерта
Диана Арбенина спасла сибирячку во время концерта
В разделе: Шоу-бизнес
 Диана Арбенина приезжала в Новосибирск 7 апреля, выступала с концертом в Доме культуры железнодорожников. На подвиги артистка идти не собиралась, это было обычное выступление в ходе тура по г...
Постаревшая Диана Арбенина шокировала поклонников
Постаревшая Диана Арбенина шокировала поклонников
В разделе: Шоу-бизнес
Диана Арбенина стала леди-блонд, что прибавило ее внешности несколько лет. Привыкшие к коротким темным волосам солистки группы "Ночные снайперы" фанаты не узнали 40-летнюю артистку и раск...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 257 просмотров
 
 
 
Новые публикации