Аврил Лавин разводится с мужем

3 сентября 2015
Аврил Лавин разводится с мужем

Канадская исполнительница Аврил Лавин объявила о разводе с мужем Чедом Крюгером, солистом группы «Nickelback». Пара поженилась в 2013 году, их брак продержался два года. О своем решении Аврил сообщила в «Инстаграме», опубликовав обращение к поклонникам:

- С тяжелым сердцем Чед и я сегодня объявляем о разводе. Мы были и останемся лучшими друзьями и всегда будем искренне заботиться друг о друге. Мы создали вместе немало незабываемых моментов — не только в браке, но и в музыке. Спасибо нашей семье, друзьям и фанатам за поддержку, - написала артистка.

Отношения пары начались в феврале 2012 года во время записи совместной песни для пятого студийного альбома певицы. Через год, 1 июля 2013 года в День Канады пара поженилась на на юге Франции.

По словам источников, вполне вероятно, что брак пары подточили проблемы со здоровьем, обнаружившиеся у Аврил. Весной 2014 года во время гастролей у артистки диагностировали болезнь Лайма (или клещевой боррелиоз) . Клещ укусил звезду во время прогулки по лесу. Как рассказывала Аврил в недавнем ток-шоу, сейчас ей уже лучше, однако она все еще продолжает лечение. Болезнь Лайма– заболевание, которое поражает кожу, нервную и сердечно-сосудистую системы, а также опорно-двигательный аппарат. Аврил оказалась надолго прикованной к постели и долго не могла оправиться от болезни.

Для 30-летней Аврил это уже второй развод. Первый раз певица вышла замуж в 2006 году за музыканта Дерика Уибли, с которым она познакомилась в 17 лет. Спустя три года пара решила развестись, окончательно оформив развод в 2010 году. Дерик употреблял наркотики, Аврил же всегда была их противницей.

 

Похожие статьи:

ПолитикаГоспошлина за развод увеличатся до 30 тыс. руб

Дом и семьяРазведенная женщина: б/у или эксклюзив?

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым



Похожие записи:

Больная Аврил Лавин разрыдалась на интервью (Видео)
Больная Аврил Лавин разрыдалась на интервью (Видео)
В разделе: Шоу-бизнес
Аврил Лавин поделилась воспоминаниями борьбы со своей болезнью Лайма. По ее словам, долгое время никто из врачей не знал, чем было вызвано ее плохое самочувствие. В ходе интервью Лавинь не смогла с...
Хакер получил 120 долларов за интимные фото знаменитостей
Хакер получил 120 долларов за интимные фото знаменитостей
В разделе: Общество
После появления в субботу, 20 сентября, в сети откровенных фотографий из личных архивов знаменитостей анонимный пользователь интернет-портала 4Сhan рассказал, что участвовал в поиске и публикации с...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 215 просмотров
 
 
 
Новые публикации