Автомобиль Зеленского подожгли в Киеве

12 декабря 2014
Автомобиль Зеленского подожгли в Киеве

ЧП произошло накануне вечером во время выступления Владимира Зеленского во дворце искусств «Украина». О том, что хулиганы подожгли автомобиль артиста, на совей странице в «Фейсбуке» сообщил гендиректор концертной площадки Роман Недзельский.

— В разгар съемок у монтажного входа на сцену неизвестные злоумышленники подожгли внедорожник Зеленского. К счастью, водитель телевизионной ПТС, увидев горящую бутылку, брошенную под авто, которое вмиг запылало огнем, не растерялся и схватил огнетушитель, — говорится в сообщении.

Ранее в Сеть выложили видео с камер наблюдения, на кадрах которого было видно, как неизвестный бросил в машину Зеленского бутылку с зажигательной смесью. Однако в настоящее время запись не доступна для просмотра.

Пока актер не комментирует, что могло стать мотивом хулиганов для поджога авто.

Ранее Владимир Зеленский оказался в центре скандала после шутки, в которой он высмеял снос памятника Ленину в Харькове, снабдив ролик кадрами плачущего Рамзана Кадырова. Такой юмористический сюжет мгновенно вызвал осуждение аудитории. Многие посчитали оскорблением святых вещей и гадкой шуткой использование в пародии кадров с главой Чеченской Республики, плачущим над святым. Спустя сутки после выхода ролика в эфир 36-летняя звезда украинского ТВ извинился перед мусульманами и признал, что его шутка оказался некорректной.

Источник:super.ru

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Авто - Мото - ВелоБолее экономичная Lamborghini Aventador

Шоу-бизнесВладимир Зеленский извинился за неудачную шутку



Похожие записи:

На Майдане случился пожар
На Майдане случился пожар
В разделе: Происшествия
 В Киеве минувшей ночью неизвестные подожгли в центре города баррикады из автомобильных шин. Об этом сообщает«Интерфакс» со ссылкой на ГУ Госслужбы Украины в Киеве.
Зеленский на премьеру "8 лучших свиданий" в Москве решил не приезжать
Зеленский на премьеру "8 лучших свиданий" в Москве решил не приезжать
В разделе: Шоу-бизнес
Спровоцировавший шумиху исполнитель главной роли – украинский комик Владимир Зеленский на показ решил не приезжать, не объяснив при этом причины. В российской столице прошла премьера уже...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 189 просмотров
 
 
 
Новые публикации