Беременная Екатерина Климова сделала официальное заявление

18 июня 2015
Беременная Екатерина Климова сделала официальное заявление

Екатерина Климова откровенно рассказала о своей беременности и свадьбе. Известная актриса призналась, что устала от повышенного внимания представителей СМИ, поэтому расставила все точки над i.

Екатерина подтвердила, что беременна, и поведала о счастливых событиях в своей жизни – походе в ЗАГС и ожидании четвертого ребенка. 5 июня состоялось бракосочетание звезды с актером Гелой Месхи. Климова заявила, что устала от повышенного интереса к себе со стороны прессы и бурных обсуждений ее личной жизни в Интернете, которые порождают множество домыслов.

"Сплетни и слухи облепили меня со всех сторон, как мухи... И вот теперь, прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление. Да, я вышла замуж за Гелу. Мы официально зарегистрировали брак. Да, я жду ребенка", – сообщила изданию "7 Дней"Климова.

Ранее о личной жизни артистки проговорились ее же друзья, породив волну домыслов в Сети. Источники из ближайшего окружения Екатерины нашептали репортерам, что она вышла замуж. Свадьба беременной 37-летней актрисы и ее 29-летнего коллеги Гелы Месхи состоялась в первых числах июня.

Журналистам удалось выяснить, что скрытные влюбленные расписались в одном из столичных ЗАГСов. На торжество были приглашены только самые близкие – мама актрисы Светлана Владимировна, дети Екатерины от двух предыдущих браков – 13-летняя Лиза, восьмилетний Матвей и шестилетний Корней, а также родственники и друзья жениха.

Наследники Климовой рады, что грядет прибавление в их семействе. Пол будущего ребенка Екатерина раскрывать не стала. "Конечно, они знают, что у них появится братик или сестричка, и ждут малыша с нетерпением", – поделилась актриса.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоУшла из жизни знаменитая актриса Ольга Аросева

Шоу-бизнесЕкатерина Климова родила дочь

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра



Похожие записи:

Екатерина Климова родила дочь
Екатерина Климова родила дочь
В разделе: Шоу-бизнес
Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. 37-летняя актриса родила дочь в одном из роддомов Москвы. Радостную новость подтвердил представитель Климовой. 
Украинская претендентка на звание старейшего жителя планеты
Украинская претендентка на звание старейшего жителя планеты
В разделе: Общество
 В Украине 116-летняя жительница Прикарпатья Екатерина Козак претендует на звание самого старого жителя Земли, сообщает украинское агентство УНИАН.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 356 просмотров
 
 
 
Новые публикации