Безрукова застукали с режиссером

11 июня 2015
Безрукова застукали с режиссером

Папарацци сфотографировали популярного актера Сергея Безрукова с 31-летним режиссером Анной Матисон. Акулы пера настаивают, что артист бросил свою супругу Ирину после 15 лет брака.

Как утверждают репортеры, женатый Безруков, у которого есть внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой, закрутил роман на стороне. Якобы новой избранницей Сергея стала Анна Матисон, режиссер фильма "Млечный путь", в котором у актера главная роль. На мысль об интрижке звезды журналистов навел тот факт, что он и 31-летняя брюнетка много времени проводят вместе.

Как пишет издание SUPER, после репетиций артист спешит к Анне, которая живет в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке. На людях Безруков и Матисон не демонстрируют своих чувств, сохраняя дистанцию. Но папарацци успели заснять, как они во время прогулки держались за руки и вместе зашли в дом Анны.

Примечательно, что эти неподтвержденные новости о новой возлюбленной Безрукова появились аккурат в тот момент, когда он в своем Instagram воспевает жену Ирину. Актер с гордостью сообщил, что 11 июня его любимой супруге вручили орден, и показал фото почетной награды.

"Ирина получила сегодня из рук губернатора МО орден Сергия Радонежского, – за активную общественную и благотворительную деятельность!!! Это самая высокая награда Подмосковья!!! Давайте поздравим ее, Дорогие мои!!!)", – призвал своих подписчиков актер. Меньше чем за час фото ордена Безруковой собрало больше десяти тысяч лайков и две сотни комментариев с поздравлениями.

Известно, что эту награду вручают за церковные и миротворческие заслуги. Носится орден на левой стороне груди. Он выполнен в виде четырехконечного креста, в центре находится круглый медальон с изображением преподобного Сергия Радонежского. Девиз ордена – "Смирением возвышаемый".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесУ Тарантино украли сценарий

ОбществоФильмы, угрожающие "национальному единству", запретят в России

Шоу-бизнесУмер итальянский режиссер Франческо Рози



Похожие записи:

Безруков бросил жену и ушел к любовнице
Безруков бросил жену и ушел к любовнице
В разделе: Шоу-бизнес
Такая крепкая ячейка общества, как у Сергея и Ирины Безруковых, может дать трещину. Но, как утверждает издание super.ru, после 15 лет брака актеры решили расстаться. Во всяком случае, вместе они не...
Ирина Безрукова решила подать на репортеров в суд
Ирина Безрукова решила подать на репортеров в суд
В разделе: Шоу-бизнес
После развода Ирина Безрукова оказалась под прицелом папарацци. Актриса считает, что преследования уже стали угрожать ее жизни, поэтому решила подать на репортеров в суд.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 393 просмотра
 
 
 
Новые публикации