Блум подрался с Бибером

30 июля 2014
Блум подрался с Бибером

 Киноактёр Орландо Блум и певец Джастин Бибер устроили драку из-за девушки в ресторане Cipriani на Ибице. Сообщается, что 20-летний Бибер допустил грубое высказывание в адрес бывшей девушки Блума - австралийской супермодели и «ангела» марки Victoria's Secret Миранды Керр.


По информации издания Page Six, толпа ликовала, когда удар Блума пришёлся по Биберу. В то же время представители Бибера сообщили, что певец не собирался бить актёра и вообще промахнулся, однако сдачи получил по-настоящему.


Сообщается, что отношения между Орландо Блумом и Джастином Бибером сложно назвать дружескими - неприязнь между ними возникла якобы после того, как 20-летний певец был замечен флиртующим с Керр после шоу Victoria's Secret. Девушка является одним из «ангелов» Victoria's Secret - моделей, представляющих эту марку нижнего белья.


Источник: russian.rt.com

Похожие статьи:

ПроисшествияАвария на Кутузовском со смертельным исходом чуть не закончилась массовой дракой

ОбществоЖизнь Майдана: драки и беспорядки

ПроисшествияПодозреваемые в убийстве мужчины на Ленинградском проспекте уже задержаны



Похожие записи:

Опубликована повесть Чарли Чаплина
Опубликована повесть Чарли Чаплина
В разделе: Общество
 В Британии опубликована единственная повесть Чарли Чаплина «Footlights» («Огни рампы»), по которой был снят фильм «Огни рампы» («Limelights») 1...
Умерла девушка с телом 104-летней старухи
Умерла девушка с телом 104-летней старухи
В разделе: В мире
Хейли Окинс, страдавшая от преждевременного старения, умерла в возрасте 17 лет. За свою короткую жизнь она успела прославиться и стать любимицей британцев.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 494 просмотра
 
 
 
Новые публикации