Больная Аврил Лавин разрыдалась на интервью (Видео)

30 июня 2015
Больная Аврил Лавин разрыдалась на интервью (Видео)

Аврил Лавин поделилась воспоминаниями борьбы со своей болезнью Лайма. По ее словам, долгое время никто из врачей не знал, чем было вызвано ее плохое самочувствие. В ходе интервью Лавин не смогла сдержать слез и разрыдалась.

Рок-певица Аврил Лавин не смогла сдержать слез и разрыдалась на американском шоу Good Morning America в момент, когда рассказывала публике о своей болезни. Позже девушка выложила фото в Instagram, где прокомментировала свой поступок.

"Езжу по округе после моего большого утреннего интервью. Этим утром я плакала на национальном телевидении – так стыдно! Lol. Благодарна Богу за свое постепенное восстановление: я наконец-то возвращаюсь к своей жизни и готова помогать другим людям", – подписала певица под своим селфи, сделанному в машине.

В самом интервью певица поделилась воспоминаниями своей борьбы с болезнью Лайма. По ее словам, врачи долгое время не могли определить, чем вызвано ее плохое самочувствие. Они предлагали ей совершенно другое лечение – кто-то думал, что у певицы депрессия, другие считали это хронической усталостью.

По словам Лавин, она постоянно просыпалась по ночам от холодного пота. Понимание того, что у певицы болезнь Лайма, пришло к Лавин самостоятельно. Она просто в один момент сама поставила себе диагноз и направилась к специалисту по этому заболеванию.

На данный момент курс лечения пройден наполовину. Лавин отметила, что чувствует себя хорошо – этому способствует и поддержка ее поклонников. В июле она выступит на Специальных летних Олимпийских играх с новой песней Fly.

Лавин узнала что болеет в декабре прошлого года. Однако публике певица решила сообщить только в апреле. Соответствующее заявление она сделала журналу People.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года

Шоу-бизнесМолодая певица сделала татуировку на губе

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети



Похожие записи:

Аврил Лавин разводится с мужем
Аврил Лавин разводится с мужем
В разделе: Шоу-бизнес
Канадская исполнительница Аврил Лавин объявила о разводе с мужем Чедом Крюгером, солистом группы «Nickelback». Пара поженилась в 2013 году, их брак продержался два года. О своем решении...
Градский довел Гагарину до слез (фото)
Градский довел Гагарину до слез (фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Певица растрогалась до глубины души выступлением своих подопечных. Полина Гагарина очень эмоционально ведет себя в качестве наставника популярного шоу "Голос". Во время съемок очеред...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра
 
 
 
Новые публикации