Боня все-таки выйдет замуж

3 сентября 2014
Боня все-таки выйдет замуж

 Жизнь Виктории Бони точь-в-точь история Золушки. Красавица родилась в маленьком городке, уехала в юности в Москву, перепробовала множество работ пока не оказалась на телепроекте «Дома-2».


Но в отличие от рядовых участников проекта, у которых за периметром жизнь обычно не складывается, Боня успех на проекте конвертировала наилучшим образом. Работала на телевидении, была востребована как успешная модель, и наконец, встретила мужчину своего мечты – европейского миллионераАлекса Смерфита. Сейчас телеведущая счастливая мать дочери Анджелины и большую часть времени живет в Монако. Контракты с европейскими фирмами на рекламу их одежды, успешный микроблог, участие Венецианском кинофестивале - жизни Бони может позавидовать любая девушка. Если бы не одно "но" – Боня так и не вышла замуж за своего «сказочного принца», а без этого любая сказка как бы и не настоящая. Сама красавица во всех интервью заявляла, что штамп в паспорте лично для нее не имеет никакого значения, главное, любовь, которую они с Алексом испытывают друг к другу. Но такие объяснения поклонников телеведущей не удовлетворяют и время от времени он снова интересуются у телеведущей: так когда же свадьба?


И, кажется, время пришло. Вчера девушка поделилась в инстаграме фотографией, на которой она позирует в свадебном платье. Подпись была красноречивой: "Да... Примерка свадебного платья - дело не простое!What do you think, guys?»


И если одни подписчики микроблога звезды тут же принялись поздравлять девушку , другие призвали не радоваться раньше времени. "Не думаю что Вика выложила бы настоящее свадебное платье перед свадьбой))).... Обычная фотосессия) хотя ей идет!" – написала одна из девушек. И ведь верно – показывать платье до свадьбы жениху – плохая примета, а Алекс Смурфит подписан на Instagram своей возлюбленной.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец



Похожие записи:

Виктория Боня копирует Анджелину Джоли
Виктория Боня копирует Анджелину Джоли
В разделе: Шоу-бизнес
 Оригинальный снимок выложила в Instagram Виктория Боня. Она примерила грим и костюм колдуньи Малефисенты, которую сыграла Анджелина Джоли. И предложила оценить сходство себя любимой и звезды ...
Виктория Боня вернется на ТВ
Виктория Боня вернется на ТВ
В разделе: Шоу-бизнес
 Живущая в Монако со своей семьёй Виктория Боня не забыта устроителями телешоу. Ей вновь предложено войти в состав ведущих Русской музыкальной премии телеканала RU.TV, которая пройдёт через дв...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров
 
 
 
Новые публикации