Борис Грачевский опять женится

27 декабря 2015
Борис Грачевский опять женится

Борис Граческий, в прошлом году расставшийся с супругой, снова готов жениться. Избраннице 66-летнего художественного руководителя "Ералаша", актрисе и певице Екатерине Белоцерковской, исполнился 31 год.

В качестве подарка он преподнес имениннице помолвочное кольцо, сообщает "7 Дней".

Стоит отметить, что о романе Бориса Грачевского с Екатериной Белоцерковской стало известно всего пару месяцев назад. Основатель киножурнала "Ералаш" появился на премьере мюзикла "Поющие под дождем" в сопровождении привлекательной женщины, чувства к которой не скрывал на публике. Избранницей Грачевского оказалась начинающая актриса Екатерина Белоцерковская, которая уже успела сняться в его фильме. "Между нот, или Тантрическая симфония".

Не одинока и экс-супруга режиссера Анна Грачевская. Недавно 30-летняя телеведущая сообщила, что выходит замуж за капитана баскетбольного клуба "Зенит" Артема Кузякина. Дата свадьбы пока не назначена, но Анна явно готова начать семейную жизнь с чистого листа. 

Источник: dni.ru



Похожие записи:

Борис Грачевский развелся с женой и отобрал свою фамилию
Борис Грачевский развелся с женой и отобрал свою фамилию
В разделе: Шоу-бизнес
 Борис Грачевский, не простив измену Анне, своей жене, решил с ней развестись. MyJane уже сообщал об этом. «Родитель» «Ералаша» оставил экс-супруге с дочерью жильё. Но ...
Фильмы для взрослых вместо Ералаша
Фильмы для взрослых вместо Ералаша
В разделе: Шоу-бизнес
Борис Грачевский, демонстрирующий окружающим желание находиться рядом только с молодыми женщинами, стал снимать кино, рекомендуемое для просмотра взрослым. Его последняя работа называется «Ме...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 384 просмотра
 
 
 
Новые публикации