Бородатая блондинка покорила "Оскар". Фото

29 февраля 2016
Бородатая блондинка покорила "Оскар". Фото

На красной дорожке "Оскар 2016" появилась странная персона. Блондинка с длинными волосами и густой бородой, похожая на Кончиту Вурст, удивила собравшихся звезд.

В Лос-Анджелесе состоялась 88-я церемония вручения престижной награды Американской киноакадемии. Звезды прибыли в знаменитый театр Dolby, где традиционно проходит торжественное вручение "Оскара".
 
Обычно артисты идут туда по окруженной фотографами красной ковровой дорожке, позируют перед камерами и хвастаются нарядами. В большинстве случаев гости выглядят очень сдержанно, но появляются и такие персоны, на которых просто невозможно не обратить внимания.
 
На этот раз публику удивила соперница австрийской певицы Кончиты Вурст – блондинка в облегающем красном платье. На лице незнакомки красовалась густая борода. Подражательница (или подражатель) Кончиты вызвала повышенный интерес к своей персоне: собравшиеся фотографировали ее и тут же размещали снимки в соцсетях.
Многие иронично отметили, что наряд необычной гостьи полностью соответствует мероприятию. "Первое красное платье на красной ковровой дорожке", – пошутили пользователи Сети. Теперь можно смело сказать, что бородатая незнакомка покорила "Оскар".
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

СпортВ Сочи доставлены комплекты медалей

ИнтересноеКушайте с удовольствием

Шоу-бизнесСупруги Джоли и Питт проигнорировали "Оскар"



Похожие записи:

Актер Уилл Смит решил бойкотировать "Оскар"
Актер Уилл Смит решил бойкотировать "Оскар"
В разделе: Шоу-бизнес
Американский актер Уилл Смит планирует бойкотировать церемонию вручения наград "Оскар" из-за отсутствия чернокожих актеров среди номинатов на получение премии по актерским катег...
Филипп Киркоров показал эксклюзивное фото Пугачевой в молодости
Филипп Киркоров показал эксклюзивное фото Пугачевой в молодости
В разделе: Шоу-бизнес
Сегодня, 15 апреля, королева российской эстрады Алла Борисовна Пугачева отмечает 66-летие.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 309 просмотров
 
 
 
Новые публикации