Бородина беременна: Ксения пыталась скрыть свой животик на вечере мод (Фото)

23 августа 2015
Бородина беременна: Ксения пыталась скрыть свой животик на вечере мод (Фото)

Известная российская телеведущая Ксения Бородина продолжает скрывать свою беременность от посторонних глаз.

Однако этот факт уже давно не поддается сомнению. Внешность популярной и всеми любимой телеведущей говорит сама за себя. Стоит отметить, что впервые о беременности Бородиной заговорили еще до того, как она связала свою жизнь узами брака с бизнесменом Курбаном Омаровым. 

В то время, когда молодые люди встречались, журналисты и фоторепортеры впервые углядели едва заметный округлившийся животик Ксении. Однако тогда еще это можно было списать на стечение обстоятельств. Сейчас же этот факт сомнению не поддается. То, что Бородина постоянно появляется на публике в свободных нарядах, скрывающих ее формы, уже свидетельствует на этот счет.

Накануне телеведущая в компании своего новоиспеченного супруга Курбана Омарова в очередной раз появилась на публике. Случилось это во время показа новой коллекции детской одежды одного из известных российских модельеров. Известно, что организацией показа занималась близкая подружка Бородиной Екатерина Жужа. А потому Ксения и Курбан приехали на показ в статусе почетных гостей.

Внимание представителей прессы было приковано к молодоженам с первой минуты их пребывания в клубе. Сами молодые люди рассказали, что приехали на показ прямо из местного зоопарка, куда они водили дочь Ксюши Марусю. 

Что сразу бросалось в глаза при виде супругов, так это их необычный блеск в глазах. Несмотря на то, что Ксения по-прежнему старается не говорить на тему своей беременности, в тот момент, когда журналисты задают ей вопрос на эту тему, она сразу же начинает неловко изворачиваться от ответа, однако по всему ее поведению видно, что эта тема ей очень близка.

Да и внешность Бородиной в тот вечер стала очередным подтверждением вышеупомянутого факта. Телеведущая появилась на публике в свободном наряде, который очень хорошо скрывает округлившийся животик. Однако даже в таком обличии такой секрет скрывать очень не просто. А потому, тот факт, что Ксения Бородина таки беременна, сомнению уже не поддается.

Источник: rusevik.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКсения Бородина осталась без алиментов от бывшего мужа

Шоу-бизнесКсения Бородина распродает личные вещи

Шоу-бизнесУ Ксении Бородиной похитили ее "голые фото"



Похожие записи:

Ведущую Ксению Бородину ограбили в Москве
Ведущую Ксению Бородину ограбили в Москве
В разделе: Шоу-бизнес
Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина стала жертвой пронырливых злоумышленников. Она покинула свой автомобиль буквально на 20 минут, но за это время машину лов...
Ксения Бородина ждет второго ребенка
Ксения Бородина ждет второго ребенка
В разделе: Шоу-бизнес
Ксения Бородина и ее возлюбленный готовятся стать родителями: телеведущая ждет второго ребенка. Из-за этого пара даже перенесла свадьбу на более раннюю дату.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2208 просмотров
 
 
 
Новые публикации