Бритни Спирс во время выступления потеряла парик

4 марта 2015
Бритни Спирс во время выступления потеряла парик

С головы певицы Бритни Спирс во время выступления в клубе Planet Hollywood в Лас-Вегасе в пятницу 27 февраля упал парик, пишет New York Daily News.

33-летняя Спирс появилась на сцене в обтягивающем черном костюме. И во время исполнения композиции Do Something потеряла накладные волосы, даже не заметив этого. Видео этого момента, снятое фанатами, находившимися близко к сцене, разошлось по интернету. Спирс не впервые попадает в неудобные ситуации на сцене. В конце 2013 года на концерте певица чуть не потеряла костюм во время исполнения песни Circus. Замок на боди случайно расстегнулся. Один из танцоров Бритни быстро сориентировался и, пока артистка танцевала, застегнул змейку на костюме. Спирс — американская поп-певица. Альбом Baby One More Time вышел, когда ей было 18 лет, и сразу занял первые строчки чартов. Спирс стали называть новой Мадонной. Вторая пластинка Oops… I Did It Again, вышедшая через год, закрепила за исполнительницей статус звезды мирового масштаба. Она признана самой продаваемой певицей последнего десятилетия в Америке. За сингл Toxic Спирс получила свою первую статуэтку «Грэмми». Последний, восьмой, альбом — Britney Jean представлен в ноябре 2013 года. В мире продано более 500 тысяч его копий. Осенью 2014 года певица начала работу над девятым альбомом.

Источник:news.mail.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесБритни Спирс собралась замуж

Шоу-бизнесБритни Спирс похвасталась "осиной талией"

Шоу-бизнесБритни Спирс стала автором коллекции нижнего белья



Похожие записи:

Бритни Спирс похвасталась "осиной талией"
Бритни Спирс похвасталась "осиной талией"
В разделе: Шоу-бизнес
 Скандально известная певица Бритни Спирс похвасталась великолепной фигурой и семейным отпуском на Гавайях. Звезда выложила на своей страничке в Instagram прекрасные фотографии. 
Бритни Спирс собралась замуж
Бритни Спирс собралась замуж
В разделе: Шоу-бизнес
Зарубежные СМИ сообщают о том, что Бритни Спирс выходит замуж за своего бойфренда Чарли Эберсола. Папарацци сфотографировали Спирс с помолвочным кольцом, которое она не снимает. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 359 просмотров
 
 
 
Новые публикации