Буй Памелы Андерсон из "Спасателей Малибу" ушел с молотка за 3 млн рублей

4 сентября 2015
Буй Памелы Андерсон из "Спасателей Малибу" ушел с молотка за 3 млн рублей

Памела Андерсон приехала на аукцион во Владивостоке в разорванном на груди вечернем платье.

Буй из американского сериала "Спасатели Малибу" продан на благотворительном аукционе в поддержку животных и защиты экологии за 3 млн рублей, сообщил корреспондент "Интерфакса" с торгов.

Также в ходе аукциона, устроенного звездой этого сериала, актрисой Памелой Андерсон, будет разыгран танец с ней самой. К настоящему времени этот лот не разыгран.

Всего на благотворительном аукционе выставлено 35 лотов.

Благотворительный аукцион организован при поддержке 48-летней американской актрисы в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. Собранные средства направят на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

При этом Памела Андерсон, участвующая в благотворительном аукционе на Восточном экономическом форуме, порвала свое вечернее платье. Журналисты стали свидетелями того, что выходя из автомобиля перед аукционом, актриса была смущена этим обстоятельством: ее наряд был разорван на груди, и она всячески пыталась избежать любопытных взглядов, передает ТАСС.

Официально аукцион завершится в последний день ВЭФ (5 сентября), но в четверг на закрытом мероприятия было решено продать несколько лотов, среди них - выставленные Андерсон. Среди других необычных лотов - право дать имя молодому леопарду, обитающему на границе России и Китая.

Пока неизвестно, кто стал обладателем лотов.

Свою поездку в Приморье актриса начала с посещения центра реабилитации редких животных в селе Алексеевка. Андерсон поехала в приморское село навестить льва Грея, которого накануне спасли из затопленного зоопарка "Зеленый остров" в Уссурийске, рассказал директор приморского филиала Центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев.

"Памела Андерсон приехала навестить льва и одновременно узнала о существующих программах сохранения амурских тигров и дальневосточных леопардов. Она пообещала принять участие в них", - сказал директор.

 

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПамела Андерсон ушла в политику

Шоу-бизнесПамела Андерсон снялась в русском фильме

Шоу-бизнесВышла замуж за бывшего мужа



Похожие записи:

Памела Андерсон ушла в политику
Памела Андерсон ушла в политику
В разделе: Шоу-бизнес
Актриса и модель Памела Андерсон решила заняться политикой. Она заявила, что это решение стало результатом ее «духовного пробуждения», вызванного смертью собаки.
Памела Андерсон навестила льва Грея из уссурийского зоопарка  (Фото)
Памела Андерсон навестила льва Грея из уссурийского зоопарка (Фото)
В разделе: Общество
Актриса и зоозащитница Памела Андерсон побывала в приморском центре реабилитации диких животных и навестила там льва, спасенного из затопленного зоопарка в Уссурийске 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 250 просмотров
 
 
 
Новые публикации