Бывший муж Алены Водонаевой вывел в свет новую пассию

23 сентября 2013
Бывший муж Алены Водонаевой вывел в свет новую пассию

 В Сети выложены снимки первого выхода в свет бывшего мужа участницы "Танцев со звездами" Алексея Малакеева с новой пассией. Алена Водонаева, помнится, очень ревновала своего экс-супруга ко всем его девушкам. Но вот теперь он решился завести роман.

Алексей Малакеев, бывший муж и отец сына Богдана красотки реалити-шоу Алены Водонаевой, на днях привел в кинотеатр на комедию "Мы – Миллеры" новую пассию. Папарацци сумели снять парочку и выяснилось, что она, по крайней мере по общим чертам, очень похожа на его бывшую жену - длинные каштановые волосы, тот же стиль в одежде... После фильма Алексей галантно посадил спутницу в машину, и они уехали в неизвестном направлении.
 

Кстати, однажды Алена сообщила, что ее экс-супруг Алексей Малакеев завел себе новую пассию. Так что она тоже может себе позволить крутить романы - то с тусовщиком Славой Пантеровым, то с партнером по шоу "Танцы со звездами" Евгением Папунаишвили.
 

Источник: argumentiru.com

 

 

Похожие статьи:

ЛитератураФеномен Донцовой. Пустой текст или отдых для мозга?

ЛитератураДжейн Эйр – Невинность или огонь?

Шоу-бизнесАктер Марк Богатырев вскрыл себе вены



Похожие записи:

Экс-участница "Дом-2" Алёна Водонаева лишилась дорогого авто
Экс-участница "Дом-2" Алёна Водонаева лишилась дорогого авто
В разделе: Шоу-бизнес
Бывшая участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева завершила съемки за полночь. Она собиралась сесть в машину, чтобы поехать домой, но автомобиля на парковке не ок...
У Игоря Саруханова родилась дочь
У Игоря Саруханова родилась дочь
В разделе: Шоу-бизнес
Популярный исполнитель песни «Скрипка-лиса», «Лодочка», «Желаю тебе» крайне удачно реализовался в творчестве. И продолжает реализовываться в семейной жизни! В ко...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +2 Голосов: 2 3144 просмотра
 
 
 
Новые публикации