Что убило экстрасенса Джуну

8 июня 2015
Что убило экстрасенса Джуну

Получившая известность в советское время целительница Джуна прожила непростую жизнь, полную потерь и скандалов. Она умудрилась подраться с Аллой Пугачевой и потеряла единственного сына. Говорят, что именно гибель Вахтанга, которого Джуна пыталась спасти после автокатастрофы, убила ее саму.

О гибели Джуны Давиташвили в своем блоге в "Живом журнале" сообщил скандально известный актер Станислав Садальский. "Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали. Были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала – руки были ледяные, как у мертвой", – пояснил он.

Садальский выдвинул версию, что Джуну убила смерть сына Вахтанга. "Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом – душой, телом же не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила", – заявил артист.

Как сообщает сайт "Комсомольская правда", Вахтанг получил тяжелые травмы во время автокатастрофы. Джуна, не доверяя врачам, взялась за его лечение. Трагический исход стал для нее глубочайшим потрясением, от которого она не оправилась до самой смерти. С 2001 года, с момента гибели сына, Джуна перестала выходить в свет.

В жизни целительницы случалось много всякого, что породило множество слухов и даже мифов вокруг ее персоны. Так, Джуна подралась с Аллой Пугачевой. "Когда-то я любила Аллины песни и относилась к ней с уважением. Но потом произошел инцидент, после которого Пугачева перестала для меня существовать", – рассказала в интервью Джуна.

Приехав к Примадонне, целительница обнаружила у нее гостей-музыкантов и дочь Кристину, которые веселились и выпивали. Предложила Пугачева рюмку и Джуне, но та отказалась. Разгорелся скандал. Джуна ударила Пугачеву хрустальной вазой.

По мнению целительницы, причиной такого поведения Пугачевой стала обыкновенная зависть. "Думаю, она мне не простила, что я со своей песней заняла первое место на конкурсе, а она ничего не получила. Я ведь в то время тоже пела на эстраде. "Джуна, у нас привет от Бога!" – говорила мне Белла Ахмадулина. После этого Алла меня и возненавидела. Видимо, посчитала конкуренткой. И решила показать мне, кто у нас на эстраде главный", – сообщила Джуна.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс

Шоу-бизнесРеакция звезд на смерть Джуны

ОбществоДжуну похоронят с сыном



Похожие записи:

Джуну похоронят с сыном
Джуну похоронят с сыном
В разделе: Общество
Скончавшуюся на 66-м году жизни целительницу Джуну Давиташвили похоронят рядом с могилой ее сына Вахтанга, который погиб в 2001 году в автокатастрофе. С ней попрощаются на Ваганьковском кладбище.
Кому достанутся 5 квартир и сокровища Джуны
Кому достанутся 5 квартир и сокровища Джуны
В разделе: Шоу-бизнес
Едва в столице прошло прощание с Джуной, как ее дальние родственники начали делить пять квартир, драгоценности и картины умершей от инсульта целительницы. Репортеры насчитали 13 претендентов на нас...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 517 просмотров
 
 
 
Новые публикации