Цыганов проигнорировал рождение дочки

16 сентября 2015
Цыганов проигнорировал рождение дочки

Конфликт между супругами Евгением Цыгановым и Ириной Леоновой продолжается.

Скандально известный актер, который на днях стал отцом седьмой раз, так и не встретил жену из роддома. 

Недавно стало известно, что звезда фильма "Оттепель" и Человек года по версии журнала GQ Евгений Цыганов стал отцом седьмой раз. Актриса Ирина Леонова родила ему дочь, которую назвали Верой. 

Казалось бы, после появления на свет малышки в семье артистов должно наступить перемирие, но не тут-то было. Евгений даже не встретил пока еще законную жену из роддома, сообщают СМИ со ссылкой на людей из близкого окружения супругов.

Актер съехал к другу, когда Ирина была на седьмом месяце беременности. Новость о том, что Цыганов бросил семью, появилась 10 августа. Коллеги артиста по театру "Мастерская Петра Фоменко" поспешили его оправдать. По их словам, Цыганов и Леонова – люди непростые, творческие. В театре считают, что их проблемы носят временный характер.

Супруга Цыганова заявила, что не хочет распространяться о проблемах своей большой семьи. "У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы – к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает", – сказала она.

Пока Ирина воспитывает десятилетнюю Полину, девятилетнего Никиту, шестилетнего Андрея, пятилетнюю Софию, четырехлетнего Александра и годовалого Георгия, Евгений отдыхает от бытовых трудностей. С малышами Леоновой помогают его родители Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна. 

"Женя – прекрасный сын, – сообщила мама актера. – Часто привозит к нам ребятишек понянчиться. Не знаю, какой он отец. Это Ирине виднее. Работает он, конечно, много, детей ведь надо содержать".

Сейчас Цыганов задействован сразу в нескольких проектах, один из них – триллер "Озеро" Кирилла Серебренникова, где он снимается с Константином Хабенским и Еленой Лядовой. Между тем Леонова полностью посвятила себя детям. Говорят, Евгений сильно переживает по поводу этой непростой ситуации. Папарацци также выяснили, что актер стал ночевать у приятеля недалеко от театра "Мастерская Петра Фоменко", в котором работает несколько лет.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяА у нас прибавление - малыш!

Дом и семьяСовместный сон ребенка с мамой

Дом и семьяПриемный ребенок



Похожие записи:

Дочь певицы LOBODA получила подарок стоимостью 35 тысяч гривен (ФОТО)
Дочь певицы LOBODA получила подарок стоимостью 35 тысяч гривен (ФОТО)
В разделе: Шоу-бизнес
Украинская артистка LOBODA 9 апреля отметила день рождение своей дочери Евангелины и поделилась фото с праздника.
У Евгения Цыганова родился седьмой ребенок
У Евгения Цыганова родился седьмой ребенок
В разделе: Шоу-бизнес
Актер Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом. Супруга 36-летней звезды сериала «Оттепель» Ирина Леонова сегодня родила дочь в одном из столичных роддомов. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 227 просмотров
 
 
 
Новые публикации