Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери. Скандальные видео

22 февраля 2015
Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери. Скандальные видео

Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери, скандальные интервью дочери и матери. Известная российская телеведущая оказалась втянутой в скандал по вине собственной матери. Настойчивая женщина, по словам Борисовой в интервью, не дает ей строить личную жизнь и изводит гражданского мужа.

Екатерина Ивановна, мать Даны Борисовой, всполошила всех, кого могла, когда дочь отказалась пускать ее на порог своей квартиры. Заботливая мама даже вызвала наряд полиции и на камеру рассказала о всех возможных грехах своей дочери.


Екатерина Ивановна сообщила, что у Даны Борисовой есть проблемы с наркотиками и алкоголем, а также она лечится от депрессии. Мать звездной телеведущей выразила опасения по отношению к внучке Полины, которую по ее словам Дана может однажды выбросить из окна.


В свою очередь Дана Борисова объяснила конфликт с мамой совсем с другой стороны. Оказалось, что мать не переносит гражданского мужа Борисовой, который приехал с юго-востока Украины. Дана сообщила, что мать называет ее мужа "сепаратистом" и постоянно изводит.


На вопрос об обоснованности обвинений в употреблении спиртного и наркотиков Дана Борисова отреагировала очень эмоционально, женщина заплакала и предложила провести все необходимые тесты для опровержения клеветы своей матери.

Похожие статьи:

ИнтересноеСкандалы возникают натощак

Шоу-бизнесДебош в ресторане: в главной роли - звезда

ОбществоКейт Миддлтон сбежала из дворца



Похожие записи:

Дана Борисова станет певицей
Дана Борисова станет певицей
В разделе: Шоу-бизнес
 Дана Борисова открыла у себя талант певицы. Так что держитесь – очень скоро Дана запоёт. Да не попсу - Борисова появится на сцене, чтобы исполнить композиции в жанре «секси-поп&ra...
Бывший кавалер Даны Борисовой выложил в интернет ее фото
Бывший кавалер Даны Борисовой выложил в интернет ее фото
В разделе: Шоу-бизнес
 Похоже, что эстафетную палочку от Анастасии Волочковой приняла теперь известная телеведущая Дана Борисова.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 584 просмотра
 
 
 
Новые публикации