Дебош в ресторане: в главной роли - звезда

10 января 2014
Дебош в ресторане: в главной роли - звезда

Известный российский актер французского происхождения Жерар Депардье вновь оказался втянут в неприятную историю. Артист устроил дебош в итальянском ресторане, расположенном в городе Лечче на юге Апеннинского полуострова, передает Hollywood reporter.

 


Инцидент произошел в канун католического Рождества. Квартира артиста располагалась над маленьким ресторанчиком. Из-за шума в заведении Ж.Депардье не мог заснуть. Он спустился вниз и попросил владельца кафе прекратить шуметь, но его просьба не возымела действия. Тогда актер окатил посетителей и ресторатора водой.


Хозяин кафе, возмущенный поступком артиста, вызвал полицию, и стражи порядка пригрозили французу судом. Ж.Депардье могут привлечь к административной ответственности, ему грозит штраф или арест на непродолжительный срок.


Ж.Депардье не первый раз становится героем скандальных хроник. В июне 2013г. Исправительный суд Парижа оштрафовал артиста на 4 тыс. евро и лишил прав за езду в нетрезвом виде.


Источник:top.rbc.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеСкандалы возникают натощак

ОбществоКейт Миддлтон сбежала из дворца

ОбществоНемцы не оценили галантность Путина



Похожие записи:

Леонардо ди Каприо отказался от роли Стива Джобса
Леонардо ди Каприо отказался от роли Стива Джобса
В разделе: Шоу-бизнес
Леонардо ди Каприо не будет исполнять роль основателя «яблочной» компании Apple — Стива Джобса — в готовящемся к начале съемок, режиссером которого станет Дэнни Бойл.
Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет "Петропавловск-Камчатский"
Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет "Петропавловск-Камчатский"
В разделе: Происшествия
Пассажир самолета, летевшего в Петропавловск-Камчатский, устроил дебош на борту и угрожал взорвать самолет, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя дежурной части Камчатского линейного ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 574 просмотра
 
 
 
Новые публикации