Девушка из Самары сыграет злодейку в финальном сезоне "Игры престолов"

28 марта 2017
Девушка из Самары сыграет злодейку в финальном сезоне "Игры престолов"

Александра Гусева, прославившаяся на всю Самару благодаря сходству с американской поп-исполнительницей Леди Гагой, исполнит второстепенную роль в 8-м сезона культового телесериала «Игра престолов».

Как стало известно изданию TLTgorod, девушка, которая раньше нигде не снималась, воплотит на экране некое мифическое существо по имени Оливия – злодейку, которая станет источников неприятностей для главных героев истории.

По словам Александры, съёмки заключительного сезона сериала «Игра престолов» начнутся в августе 2017-го и продлятся около полугода. Причём сниматься девушка будет в испанском городе Жирона, расположенном на северо-востоке страны. Продюсеры пообещали россиянке гонорар в размере 1000 евро в день, но количество съёмочных смен на данный момент неизвестно.

В интервью изданию TLTgorod Александра Гусева пояснила, что подробности о её персонаже в «Игре престолов» не сообщаются даже ей: "Мой персонаж отрицательный и очень живучий. Пока неизвестно, сколько ему будет уделено экранного времени. Продюсеры сказали, что роль довольно серьёзная, со словами, даже будут монологи. Съёмки запланированы на август".

Александра Гусева до 17 лет была мальчиком – в какой-то момент молодой человек принял решение сделать операцию по смене пола, которая, как сообщает издание «Комсомольская правда», обошлась в 900 тысяч рублей. Александра несколько раз появлялась на телевидении – в частности, она приняла участие в развлекательном шоу «Холостяк 4» канала «ТНТ».

Это не первый случай, когда россиян приглашают сняться в сериале «Игра престолов». Ранее Юрий Колокольников исполнил роль Стира – вождя одного из кланов так называемых одичалых. Убил этого персонажа, кстати, лично Джон Сноу – один из основных героев сериала.

 

Похожие статьи:

ОбществоФильмы, угрожающие "национальному единству", запретят в России

Кино и музыкаРомантик Джерри

ОбществоВ Бельгии стартовал Международный фестиваль фильмов о любви



Похожие записи:

Новорожденных называют именами героев "Игры престолов"
Новорожденных называют именами героев "Игры престолов"
В разделе: Шоу-бизнес
 В 2012 году 146 новорожденных американок назвали Кхалиси. Это титул Дейенерис Таргариен, которую в «Игре престолов» играет Эмилия Кларк. Он достался ей после того, как о...
Елизавета II побывала на съемочной площадке "Игры престолов"
Елизавета II побывала на съемочной площадке "Игры престолов"
В разделе: Общество
 Королева Великобритании примерила на себя образ главного монарха “Игры престолов” во время своего визита 24 июня на съемочную площадку сериала в Белфасте, Ирландия. Мероприятие со...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 773 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации