Ди Каприо купил дом за 5 миллионов долларов

16 марта 2014
Ди Каприо купил дом за 5 миллионов долларов

 "Волк с Уолл-стрит" купил огромный дом в Палм Спрингс, который когда-то принадлежал Дине Шор, одной из самых популярных сольных исполнительниц 1940-х и 1950-х годов. Не так давно вилла была отреставрирована  по проекту знаменитого архитектора Дональда Векслера.


Сам дом занимает более 7 тысяч квадратных метров  и помимо своих громких хозяев и помпезного месторасположения знаменит  стенами - они полностью  сделаны из стекла. А вот потолок - деревянный. Так что каменные в доме разве что  массивный камин и бар в гостиной.


В доме шесть спален и 7 ванных комнат. А на территории  -  теннисный корт и бассейн, сообщает Los Angeles Times.


Без сомнения, такая покупка утешит Леонардо, который в этом году опять пролетел с «Оскаром». Напомним, он номинировался на приз за лучшую мужскую роль в фильме «Волк с Уолл-стрит». И это была уже далеко не первая его попытка получить главный трофей мира кинематографии.


Ранее актера еще  трижды номинировали  на премию Американской Киноакадемии. Первая же серьезная киноработа в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа» (1993 год) принесла Ди Каприо номинацию на «Оскар» за лучшую роль второго плана, тогда он сыграл в дуэте с молодым Джонни Деппом.


Потом были «Авиатор» (2004 год) и "Кровавый алмаз" (2007 год). И все безуспешно...


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесУ Волочковой новый унитаз

Бизнес и финансыПриобретая коммерческую недвижимость

Компьютеры и софтКак выбрать телефон



Похожие записи:

Традиционный аукцион состоялся на Каннском фестивале
Традиционный аукцион состоялся на Каннском фестивале
В разделе: Интересное
 На Каннском фестивале традиционно состоялся аукцион, лоты которого заслуживают, на наш взгляд, внимания. На нём, к примеру, продали космический полёт с красавцем Леонардо Ди Каприо, цена кото...
Леонардо Ди Каприо - защитник тигров
Леонардо Ди Каприо - защитник тигров
В разделе: Шоу-бизнес
 Защитник тигров с львиным именем и русскими корнями актер Леонардо Ди Каприо пожертвовал три миллиона долларов в виде грантов на спасение тигров.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 376 просмотров
 
 
 
Новые публикации