Диана Арбенина спасла сибирячку во время концерта

9 апреля 2014
Диана Арбенина спасла сибирячку во время концерта

 Диана Арбенина приезжала в Новосибирск 7 апреля, выступала с концертом в Доме культуры железнодорожников. На подвиги артистка идти не собиралась, это было обычное выступление в ходе тура по городам российским. Но в тот вечер многие фанаты «Ночных снайперов» полюбили исполнительницу еще больше - в ней они увидели настоящего супермена, а точнее сказать, супервумен.


Историю предала огласке Юлия Вторушина - девушка уточняет, что Арбенина у нее не в фаворе, и на концерт сибирячка пришла почти случайно. Но в итоге не пожалела, открыла для себя человека с новой стороны.


- Во время исполнения песни одной поклоннице в третьем или пятом ряду стало плохо, у нее случился приступ эпилепсии. Зрители вокруг засуетились, мне стало ясно, что что-то не так, - рассказывает Юлия Вторушина.


Поняла это и Диана Арбенина, несмотря на то, что находилась на сцене под светом софитов. Исполнительница прервала песню, попросила включить свет и выключить музыку.


- Она спрыгнула со сцены и побежала к женщине, дальше люди начали кричать, чтобы кто-нибудь вызвал «скорую». Музыканты тоже спустились в зал и вместе со зрителями вынесли сибирячку на руках, - вспоминает очевидец Юлия Вторушина.


Потом последовало несколько минут тишины, на сцене никого не было, зал тоже молчал. Диана вернулась к публике через минуты три. Сказала, что с поклонницей все в порядке, она уже очнулась. У нее спросили ее имя, она ответила: «Диана Сергеевна». Так как это имя и отчество самой певицы никто не понял, правда это, или у женщины просто шок.


После случившегося Арбенина спела поклонникам новую песню «Уедем в город мой». А после отметила:


- Песня еще не то чтобы не сложена, она пока очень сырая. Но мне кажется, в такой ситуации самое то петь о том, что так тонко... 


Источник:msk.kp.ru



Похожие записи:

Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти
Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти
В разделе: Шоу-бизнес
Солистка российской группы Ночные снайперы Диана Арбенина рассказала о травле ее группы российской властью.
Постаревшая Диана Арбенина шокировала поклонников
Постаревшая Диана Арбенина шокировала поклонников
В разделе: Шоу-бизнес
Диана Арбенина стала леди-блонд, что прибавило ее внешности несколько лет. Привыкшие к коротким темным волосам солистки группы "Ночные снайперы" фанаты не узнали 40-летнюю артистку и раск...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 465 просмотров
 
 
 
Новые публикации