Дмитрий Колдун провел бурную ночь в московской гей-сауне

5 декабря 2017
Дмитрий Колдун провел бурную ночь в московской гей-сауне

 Объятия, селфи и бурные аплодисменты подарили слушатели нетрадиционной ориентации отцу двоих детей.

Считается, что геи — самая благодарная и доброжелательная публика. Поэтому выступать в заведениях «только для мальчиков» не отказываются и недавно запевшая Ольга Бузова, и претендующая на звание гей-иконы Лолита, и, говорят, даже сама Эдита Пьеха! Но они-то поют в гей-клубах, где есть профессиональное звуковое и световое оборудование. А вот Дмитрий Колдун решил дать «живой» концерт в самой большой московской… гей-сауне!
 
Для тех, кто в подобных заведениях пока не бывал, дадим короткую справку. Это места, куда девушкам вход строго воспрещен, зато для воплощения изощренной мужской фантазии созданы все условия. Скидываешь в раздевалке одежду, обматываешься полотенцем и отправляешься за приключениями на свою... От прогулок по темному лабиринту в поисках новых ощущений до посещения комнаты для БДСМ-утех. А если решишься охладиться, то рядом есть бар со сценой. На ней, собственно, и пел Колдун. Впрочем, по нынешним временам если платят, то какая, собственно, разница, где проявлять «святую к музыке любовь», как поет любимая всеми гомосексуалами страны Алла Пугачева.
 
Начало концерта Дмитрия было запланировано на 23 часа, но сильно задержалось — народ долго тянулся из эротического лабиринта, парной и бассейна. Зато уж потом плотские удовольствия сменились душевными. Ведь сладкоголосый выпускник «Фабрики звезд-6» спел все лучшие свои хиты — от зажигательной «Пятницы» до Work Your Magic, с которой ровно десть лет назад довольно успешно выступал на «Евровидении». Этот конкурс негласно считается самым большим европейским лав-парадом, замаскированным под смотр местной самодеятельности. Поэтому эта песня вызвала особый восторг у публики. И заметно оттопырившиеся от пения и вида Димы полотенца на бедрах многих посетителей были лучшим свидетельством успеха и настоящего признания.
 
«А что, Дима тоже «в теме»? — интересовались сексуальной ориентацией артиста гости сауны друг у друга. Но надеждой они тешили себя напрасно — почти шесть лет назад Дмитрий женился на Виктории Хамицкой, с которой встречался еще со школы. В январе 2013 года у них родился сын Ян, а в апреле 2016 года — очаровательная дочь Алиса. Да, Колдун стильный, ухоженный, красивый, харизматичный, талантливый, но мужчинами в сексуальном плане не интересуется.
 
Зато зрителями и слушателями посетители сауны оказались благодарными, раскрепощенными. Дима признался, что даже не ожидал столь теплого приема. Он с радостью бегал по залу, селфился, обнимался с возбужденной публикой. И это выступление стало для Колдуна по-настоящему волшебным, ведь со времен «Евровидения» так много о нем никто, кажется, не писал.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтСтроительство сауны в доме

Строительство и ремонтДвери для сауны - стекло, как идеальный вариант

Здоровье и красотаПольза сауны и бани



Похожие записи:

Николай Караченцов вновь попал в больницу
Николай Караченцов вновь попал в больницу
В разделе: Шоу-бизнес
  Актер Николай Караченцов вновь попал в больницу. Как передает РИА «Новости», артист госпитализирован в хирургическое отделение НИИ имени Склифосовского.
В Москве ожидается первый снег
В Москве ожидается первый снег
В разделе: Общество
C пятницы 17-го октября в Москве начнется резкое похолодание, а уже в субботу ожидается выпадение первого снега. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Гидрометеобюро.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 206 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации