Добрынин исполнил танец развратных пчелок

16 апреля 2015
Добрынин исполнил танец развратных пчелок

У знаменитого певца Вячеслава Добрынина, прославившегося хитами "Синий туман", "Колдовское озеро", "Никто тебя не любит так, как я" и многими другими композициями, которые напевает несколько поколений россиян, всегда было много поклонниц. Теперь их стало еще больше после зажигательной пародии на развратных пчелок из Оренбурга.

Выступив на концерте "Disco Дача", артист предстал перед акулами пера в прекрасном настроении. Вячеслав настолько вошел в раж, что, позируя толпе фотографов, не смог устоять на месте и станцевал коронный элемент Майли Сайрус под названием "тверк", повторив подвиг оренбургских школьниц, возмутивших общественность. А певцу этот номер понравился.

Оказалось, что Добрынин не только прекрасно поет, но и замечательно двигается. "Попотряс", как прозвали иноземный "тверк" в простонародье, у звезды эстрады получился даже лучше, чем у "развратных пчелок" и многих участниц популярного проекта "Танцы" на ТНТ.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДжастин Тимберлейк рассказал о первенце

Шоу-бизнесГодовалая дочь певца Данко перестала расти

Шоу-бизнесКобзону запретили видеться с внуками



Похожие записи:

«Секс» на мемориале войны. Видео
«Секс» на мемориале войны. Видео
В разделе: Общество
Откровенный танец учениц танцевальной школы на фоне мемориала мужеству защитников «Малой Земли» вызвал скандал  в России.
Обама танцевал с детьми на Аляске (Видео)
Обама танцевал с детьми на Аляске (Видео)
В разделе: Политика
Президент США весьма оригинально отметил последний день своего путешествия на Аляску. Барак Обама вместе с детьми мастерски исполнил народный танец.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 403 просмотра
 
 
 
Новые публикации