Дочь Джеки Чана отказалась от отца

7 июня 2015
Дочь Джеки Чана отказалась от отца

Дочь знаменитого актера, режиссера и продюсера Джеки Чана заявила журналистам, что не считает его настоящим отцом. Пятнадцатилетняя Этта У Чжолинь отметила, что никогда не питала к нему теплых чувств.

"Да, он мой биологический отец, но не более того. Его нет, не было и не будет в моей жизни. Джеки Чан для меня просто известный актер, как и для многих других, – заявила в интервью Sunday Express школьница.

С матерью Этты У Чжолинь у актера закрутился роман в 1998 году. Тогда молоденькая Элейн У Цили выиграла один из конкурсов красоты в Гонконге. Внебрачная связь модели и Джеки Чана была недолгой, но с последствиями.

Актер не обрадовался, узнав о беременности Элейн У Цили. После расставания Чан если и рассказывал об их романе, то исключительно как о "большой ошибке". А Этту официально он так и не признал.

Стоит отметить, что 61-летний Джеки Чан давно женат – в 1982 году его супругой стала Линь Фэнцзяо. Их общий сын – 32-летний Джейси Чан – недавно был вовлечен в скандал с наркотиками.

Полиция обнаружила в пекинской квартире Джейси приют наркоманов. Вместе с ним был задержан тайваньский киноактер Кэ Чэньдун. Как оказалось, оба употребили марихуану. Ко всему прочему, в доме Чана-младшего нашли более 100 граммов наркотика.

По иронии судьбы, Джеки Чан в 2009 году был назван в Китае послом доброй воли по борьбе с наркотиками. Сам легендарного актер поддерживает смертную казнь за распространение запрещенных веществ.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоФильмы, угрожающие "национальному единству", запретят в России

Шоу-бизнесУ Тарантино украли сценарий

Шоу-бизнесУмер итальянский режиссер Франческо Рози



Похожие записи:

Сына Джеки Чана осудили за содержание наркопритона
Сына Джеки Чана осудили за содержание наркопритона
В разделе: Шоу-бизнес
Суд приговорил его к 6 месяцам тюрьмы и штрафу в 2 тыс юаней Сын Джеки Чана Джейси сегодня приговорен к шести месяцам тюремного заключения и уплате штрафа в размере 2 тысяч юаней (328 долларов) за
Писательница Джеки Коллинз умерла от рака в США
Писательница Джеки Коллинз умерла от рака в США
В разделе: Шоу-бизнес
Автор множества популярных любовных романов, скончалась в США в Лос-Анджелесе в возрасте 77 лет.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 216 просмотров
 
 
 
Новые публикации