Дочь Ким Кардашьян стала православной

14 апреля 2015
Дочь Ким Кардашьян стала православной

Светская львица и ее муж, известный рэпер Канье Уэст, окрестили дочь Норт в Иерусалиме. Церемония прошла в армянском православном храме Старого города.

У входа в церковь собралась огромная толпа поклонников, которые едва не помешали церемонии, пишет АР. Звездная пара с дочерью и сопровождавшая их сестра Ким Хлое с трудом прошли в храм. Ким пришлось даже несколько раз прикрикнуть на обезумевших фанатов, чтобы те расступились и не навредили ребенку.

На обряд ни поклонники, ни журналисты проникнуть не смогли, а о крещении узнали только от архиепископа Ариса Ширваняна. "Дочь Ким Кардашьян официально стала членом Армянской православной церкви", – сказал Ширванян, заметно волнуясь. Священнослужитель отметил, что не был знаком ни с Ким, ни с членами ее семьи. "Она известная личность. Это все, что я знаю. Лично мы не знакомы", – сказал архиепископ.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоГосдума запретила религиозным проповедникам ходить по домам

Мнение обществаНовое дыхание понятия «Религия»

ОбществоМусульмане всего мира отмечают Курбан-байрам



Похожие записи:

Джастин Бибер возглавил рейтинг самых надоевших звезд
Джастин Бибер возглавил рейтинг самых надоевших звезд
В разделе: Шоу-бизнес
 У Forbes родился новый рейтинг. На этот раз издание составило перечень тех известных всем персон, имя которых слишком часто на слуху и очень надоело. Учитывая эти факторы, он отдал первую поз...
Ким Кардашьян стала популярным блогером в Instagram
Ким Кардашьян стала популярным блогером в Instagram
В разделе: Шоу-бизнес
Популярность Кардашьян взлетела после того, как она, опубликовала своё обнаженное селфи, находясь в интересном положении. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр
 
 
 
Новые публикации