Дочь Леонида Агутина собралась замуж

6 августа 2014
Дочь Леонида Агутина собралась замуж

 Как быстро взрослеют звездные дети. Оба сына Орбакайте вовсю крутят романы с девушками, а старшая дочь Леонида Агутина  и вовсе собралась замуж. Полина, которая сейчас получает образование в Ницце намерена связать себя узами брака со своим ровесником по имени Жуан.


Дочь артиста давно живет за границей и в Москве бывает только по особым случаям, одним из которых является день рождения ее отца. Как раз на этом празднике они и собиралась познакомить папу с будущим супругом, но ему по каким-то причинам не открыли визу.


О молодом человеке известно немного. Он из состоятельной семьи, но давно живет самостоятельно, любит  музыку, поэтому с отцом своей невесты наверняка бы быстро наладил контакт. В свободное от учебы будущий жених время играет на ударных.


«Жуан изучает компьютерные технологии. А в свободное время играет на барабанах. Кстати, когда я рассказала ему, что мой отец играл с лучшим гитаристом мира, самим Алом Ди Меолой, и даже записал с ним альбом «Cosmopolitan Life», Жуан назвал папу «крутым чуваком» и жутко его зауважал. И, по-моему, еще больше полюбил меня», — поделилась сама Полина в интервью "7 дней".


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоСкончалась дочь Уолта Диснея

ПроисшествияМосквичка обнаружила в диване тела убитой дочери и внучки

ОбществоДочь короля Бельгии в опасности



Похожие записи:

У Леонида Агутина есть трехлетняя дочь (Фото)
У Леонида Агутина есть трехлетняя дочь (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Шокирующее признание об отцовстве сделала жена Владимира Левкина.
Ушел из жизни Юрий Варум
Ушел из жизни Юрий Варум
В разделе: Общество
 В пятницу, 6 июня, в США на 65 году жизни скончался известный российский композитор Юрий Варум. Об этом написал на своей страничке в Facebook муж его знаменитой дочери Анжелики Леон...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 288 просмотров
 
 
 
Новые публикации