Дочь президента Азербайджана Лейла объявила о разводе

31 мая 2015
Дочь президента Азербайджана Лейла объявила о разводе

Дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева – Лейла – объявила о разводе с вице-президентом группы компаний Crocus Group и певцом Эмином Агаларовым. Оба написали об этом на страницах в социальных сетях.

"Для многих в Азербайджане не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали", – написала Лейла на своей странице в Instagram.

В свою очередь, экс-супруг Лейлы также прокомментировал ситуацию на своей странице в соцсети "Вконтакте", добавив, что, несмотря на развод, они "остаются друзьями и продолжают вместе воспитывать детей". Разница их посланий была лишь в том, что Эмин написал свое послание на английском, а она на русском.

Ильхама Алиева и Эмин Агаларов были жента почти десять лет. Пара сочеталась браком в апреле 2006 года. Поздравления молодоженам направили президенты России и США Владимир Путин и Джордж Буш. В 2008 году у Лейлы и Эмина появились два сына-близнеца Али и Микаил.

Лейла Алиева родилась в 1985 году в Баку, начальное и среднее образование она получила в школе № 160, затем продолжила образование в Швейцарии и Великобритании, с 2006 по 2008 год училась в магистратуре МГИМО. С 2007 года Алиева возглавляет Фонд Гейдара Алиева в Москве.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаГоспошлина за развод увеличатся до 30 тыс. руб

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

Дом и семьяРазведенная женщина: б/у или эксклюзив?



Похожие записи:

Турция и Азербайджан начали военные учения
Турция и Азербайджан начали военные учения
В разделе: В мире
В Турции стартовали учения. Это уже вторые совместные учения Турции и Азербайджана.
СМИ: дочь Пескова объявила о своей помолвке
СМИ: дочь Пескова объявила о своей помолвке
В разделе: Общество
Старшая дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова Елизавета заявила общественности о своей помолвке с 17-летним москвичом. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 209 просмотров
 
 
 
Новые публикации